rosinia 发表于 2005-2-19 11:27:13

[原创]Elf...拖了n久的东西

请无视那些树叶

lovecat512 发表于 2005-2-19 11:46:59

回复: [原创]Elf...拖了n久的东西

PL的说哈~~~~

右眼飘起来了哈^^

Iswing 发表于 2005-2-19 11:58:53

好棒哎~~~~~~~~我什么时候才能画出这么强的背景啊!!

Χ 发表于 2005-2-19 12:06:33

我一直以为精灵的耳尖是很柔软不适合悬挂重物(?)的

白发x红眼 万岁~~~~~~~~~~~~~~~~

rosinia 发表于 2005-2-19 12:36:00

眼睛是 。金 。的!T_T

耳尖的话……我一向喜欢往精灵的耳尖上挂东西>.> 而且我一直死性地认为精灵的耳朵是很……坚硬的东西><

Χ 发表于 2005-2-19 13:28:28

又想起给兔子耳朵打针的噩梦了(喂喂><)

嗯这样看上去脖子显得比较粗= =

lidiya 发表于 2005-2-19 16:39:38

为什么我一下子就联想到罗德岛的黑妖精了……
颜色很不错……不过,那树干有点诡异。

zsq543 发表于 2005-2-19 18:08:10

佩服,佩服!现在的人真的是越来越厉害啦~偶什么时候才能画的这么好啊!
支持you!

苏姐姐 发表于 2005-2-20 12:05:48

感觉不错哦☆

rosinia 发表于 2005-2-20 16:26:40

为什么我一下子就联想到罗德岛的黑妖精了……
颜色很不错……不过,那树干有点诡异。

那树干也请无视>.>觉得有时间需要去写写生才行=___=

罗德岛的黑精灵?O_o...
页: [1]
查看完整版本: [原创]Elf...拖了n久的东西