angeltinglove 发表于 2005-7-24 18:51:52

回复: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……

绝对支持!!!
不是都有柯哀了吗,为什么不能有快兰,凭什么兰要傻傻得等着 ? 不公平!

了秋 发表于 2005-7-31 22:42:25

回复: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……

之前看了几篇快兰的文章,发现自己受得了,恩,支持快兰!

了秋 发表于 2005-7-31 22:48:49

绝对支持!!!
不是都有柯哀了吗,为什么不能有快兰,凭什么兰要傻傻得等着 ? 不公平!

没错没错!!%&062都有便宜工藤新一的柯哀、新兰存在乐,我们的兰没理由要一直苦苦等待那家伙。%&133

Ran_angel 发表于 2005-7-31 23:22:44

a80426607 发表于 2005-8-1 01:35:10

支持啊
我期待快点实现
那时候我一定要成为会员哦
哇!太好了!

Kazuha和葉 发表于 2005-8-1 13:00:02

看來真的好多也!!
但是,如果小蘭和快鬪在一起都是因為樣子像才会这样!!
無論最好蘭是不是真的喜歡快鬪.但之前肯定就是因為樣子的問題産生的

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-1 17:00:31

最近支持快兰的人真是急剧增加啊

说的是啊,既然有柯哀快兰又怎么不可以呢?(JJ我知道我又被你BS了)

悠思 发表于 2005-8-2 00:14:16

不是吧?快兰?那青子怎么办?难道新青?

银极冰 发表于 2005-8-2 14:43:02

没错没错!!%&062都有便宜工藤新一的柯哀、新兰存在乐,我们的兰没理由要一直苦苦等待那家伙。%&133
9494,只要兰幸福就好.

空灵·沁蝶舞 发表于 2005-8-6 19:13:38

说实话,不管新兰还是快兰,只要兰幸福就好~
PS:支持快兰的肯定有柯哀迷吧~

川野墨 发表于 2005-8-7 18:04:32

快兰是要顶的,我很期待快兰联盟的成立!

川野墨 发表于 2005-8-7 18:06:43

说实话,不管新兰还是快兰,只要兰幸福就好~
知己啊,知己,%&044 来握个手!%&186

不知什么时候爱 发表于 2005-8-8 10:27:50

我也支持快兰啊,看我的名字就知道啊,什么时候开联盟,一定要写出来啊

Nemesis-G 发表于 2005-8-8 11:12:38

GR……第一反应是议长和REY……
REY阿REY啊,你不觉得SHINN更好么?
(俺承认最近看某片已经疯了,啥都能YY到那上面去……)

快兰,绝对支持啊
至于联盟……不如自己组织一个吧,和兰哀一样,哈哈

虽然是N久前的回复,但是本人还是要郑重向您提出:您犯了太多原则性错误!

1、GENDO不算议长,SELEE那个整天戴着护目镜的家伙才是议长
2、丽的罗马拼音是REI不是REY!
3、真治的罗马拼音是SHINJI不是SHINN!

以上……

天空SKY 发表于 2005-8-15 03:26:13

还可以接受啊

无所谓

minwooo 发表于 2005-8-15 15:18:08

我不管别人 反正我不是

巫王の影 发表于 2005-8-15 15:29:17

我对与KID SAMA无关的配对压根没半点兴趣~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位快兰FAN请进~~其他人勿进~~进了也表说反对的话刺激偶们……