Heechee 发表于 2005-2-19 18:20:23

【求助】一个关于樱花大战2的小问题,希望大家帮忙回答一下

装完游戏后,有一个蒸汽照相机的程序,可是我不知道怎么用,我把游戏打通关了,里面还是没有图片,请问这个蒸汽照相机到底怎么用啊,谢谢了!!~%&200 %&186

49170905 发表于 2005-2-20 10:36:09

回复: 【求助】一个关于樱花大战2的小问题,希望大家帮忙回答一下

这游戏我没玩过- -

找某98来回答

shxyfan 发表于 2005-2-20 11:36:56

回复: 【求助】一个关于樱花大战2的小问题,希望大家帮忙回答一下

记得在游戏中按F10(也有可能是其他的F几)就能截图了...楼主买的是D版的吧..Z版里面有说明怎么用的.

Heechee 发表于 2005-2-20 12:06:41

记得在游戏中按F10(也有可能是其他的F几)就能截图了...楼主买的是D版的吧..Z版里面有说明怎么用的.

我是BT下来的说-_-U,根本就不知道可以截图,郁闷~~~~,是不是截了图就可以有图片了啊,另外,游戏通关后,进入那个“帝都最长的一天”我也有很多图片没有,都是问号,怎么办啊!!%&072 %&001

ELLIS 发表于 2005-2-20 12:37:33

我知道~~但是我忘了。。。。。。。

流连一兰 发表于 2005-2-25 14:43:48

我有说明书,可还是不会用,太苯了。

loveMai 发表于 2005-2-25 20:08:11

在游戏中除战斗,动画外按F10,F11,F12(其中一个,我忘了)。
在游戏内不能观看

在游戏外打开蒸汽照相机就能观看

Heechee 发表于 2005-2-25 21:38:41

摸索下终于明白了~~~~,还是谢谢了!!~

fafner 发表于 2005-2-28 20:14:36

偶米玩过
帮不上
问斑竹来吧
页: [1]
查看完整版本: 【求助】一个关于樱花大战2的小问题,希望大家帮忙回答一下