谁的马甲 发表于 2005-2-21 10:35:12

【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)

这是翻旧货的时候从箱底找出来的东西……
其实这个是先做出来的,但是因为质量差得我自己都受不了,所以重做了黑白的版本发出去……
说起来这个是我做的第一个GIF……一碰到GIF制作软件便开始做这种东西,我当时到底在想什么呢 - -
有打算重新做一个300×400的质量较好的彩色版本,但是一个同人漫画我做了三个GIF是不是有点吃饱了撑的感觉……
所以顺便在这里问一下需不需要再做……

blue·cat 发表于 2005-2-21 10:44:06

回复: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)

啊啊啊
这样就有由漫画升级为TV版的感觉啦~

“反正我很期待来着~~~~~~”的猫

Cool KID 发表于 2005-2-21 10:49:36

回复: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)

楼主很强劲啊

hdbz 发表于 2005-2-21 10:51:52

新加的截图部分效果好棒~~~
俺喜欢哀飘眼泪的那部分~~
谁谁真棒
拍手拍手ING~~~~~

Two子 发表于 2005-2-21 11:00:29

谁谁大神…真的是MTV的说||||||||
………………列入传家宝之一……

kyo's cat 发表于 2005-2-21 11:10:16

谁的马甲 发表于 2005-2-21 11:14:29

加歌多好呀~

崇拜一下强人。某只五体投地~~~
……这是GIF怎么加歌……我也想加歌啊 - -
不过我可以试试把它转成FLASH传上来……大家推荐一首什么歌我看看能不能加上去……

蝴蝶结变声器 发表于 2005-2-21 11:17:05

真经典!
觉得可以让73看看,考虑一下之后的情节按双线发展.适合多种需求.
^_^
喜欢那个kiss还有柯南用手娟擦哀的泪解药飘落的那个镜头.

d_dog 发表于 2005-2-21 11:17:12

孙女!!!!!!!!!!!

多做些
乖乖

Lorna·G 发表于 2005-2-21 11:23:39

刚才看谁谁的签名还在想是什么呢……
(恍然大悟)

是兰哀1周年吧~
(缩)|||||||||||

Two子 发表于 2005-2-21 11:34:16

我推荐I WILL……
我推荐冷たい海……
我推荐兄弟……(………)
我推荐It's only the fairy tale(疯了……)
正色- -
推荐冷たい海和I WILL
加个love,day after tomorrow(词填的比较烂- -)

天若有情↑泣 发表于 2005-2-21 11:49:27

好多哀的片片..

里面有偶喜欢的各种哀呢...

PF一下..

lara·潘 发表于 2005-2-21 12:21:20

好强啊……………………………………………………

太佩服了>.<

早暮思安 发表于 2005-2-21 12:56:03

推荐……
暗涌,我错了。

是不是日文歌更好- -

谁的马甲 发表于 2005-2-21 13:27:52

罢了,这种有台词的东西不配音还加歌会有干扰的……

林原哀 发表于 2005-2-21 13:35:55

孙女!!!!!!!!!!!

多做些
乖乖

狗子辈分挺高的嘛~~

深紫 发表于 2005-2-21 22:46:51

里面的哀画的很像啊,不过柯南画得有点…………但还是很好了
放在桌面上,每此开机都能看到!!

Det4869 发表于 2005-2-21 23:13:17

楼主太厉害了

yj1983 发表于 2005-2-21 23:20:56

图先收了,300×400版本大期待……

罗丹 发表于 2005-2-21 23:24:58

那个
实话
只有哀说那句“祝你幸福”的图正点……
页: [1] 2
查看完整版本: 【GIF】要保护的是……(彩色版 质量较差 图片较小)