aggie168 发表于 2005-2-21 14:36:24

[原创]第一次发图!新兰的哦!手绘,请多支持指教(可以看啦~)

%&186 %&186 彩铅画的。呵呵,欢迎提意见哦

lovecat512 发表于 2005-2-21 15:07:49

野原新之助 发表于 2005-2-21 15:19:24

回复: [原创]第一次发图!新兰的哦!手绘,请多支持指教

好图!

阳光号 发表于 2005-2-21 15:24:11

最近素敌的人真多^^
支持一下

Cool KID 发表于 2005-2-21 16:43:24

我在考虑要不要反璞归真也用彩色铅笔画图了

aggie168 发表于 2005-2-21 17:52:55

呵呵,谢谢大家,今后一定更加努力的
PS:大家也看一下我的文文吧
水区:ALWAYS GIVE MY LOVE TO YOU不是柯南的文文,大家批评指点一下嘛!呵呵

苏姐姐 发表于 2005-2-21 20:42:49

很好丫,搂主+U☆

aggie168 发表于 2005-2-21 22:14:51

呵呵,今天,把十岁时画的画都找出来了,超呆了~~呵呵
明天发上来!

aggie168 发表于 2005-2-23 13:18:58

大家能看到图吗?~

lovecat512 发表于 2005-2-23 13:35:22

aggie168 发表于 2005-2-23 14:05:08

哦,实在没地方了,斑斑教教我怎么办啊~5555

lovecat512 发表于 2005-2-23 14:28:39

lovecat512 发表于 2005-2-23 16:56:21

aggie168 发表于 2005-2-23 17:51:17

回复: [原创]第一次发图!新兰的哦!手绘,请多支持指教(可以看啦~)

谢谢斑斑介绍的相册,
偶注册了,但可能在维护发不了图片,所以把图图都改小了,用附件传上来的~

御剑 发表于 2005-2-23 22:38:27

回复: [原创]第一次发图!新兰的哦!手绘,请多支持指教(可以看啦~)

蜡笔画的??

aggie168 发表于 2005-2-23 22:42:32

蜡笔画的??
是日本彩铅,油乎乎的,呵呵
谢谢支持哦~

流星 发表于 2005-2-24 01:41:23

支持妹妹的画

和平的新兰 发表于 2005-2-28 15:10:00

支持啊

矢玉缘 发表于 2005-3-4 23:54:42

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!

Yoh 发表于 2005-3-29 10:30:25

厉害啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]第一次发图!新兰的哦!手绘,请多支持指教(可以看啦~)