绫志颖 发表于 2005-2-21 14:37:36

新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~

美术馆发了,8过既然我是SA支持者,联盟里我当然也要发!
(何况里面有哀!)

(夜深人静~~~~某个角落:我的彩铅啊~~~~~~)

Two子 发表于 2005-2-21 14:41:09

回复: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~(要不是有哀我死也不画!)

接着受刺激。。。恩。。。
很好……好大一张画啊- -

猫蓝 发表于 2005-2-21 14:55:42

回复: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~(要不是有哀我死也不画!)

接着受刺激。。。恩。。。
很好……好大一张画啊- -

我喜欢海的色彩,还有海的大佐%&186

“楼主请继续加油啊”的猫

绫志颖 发表于 2005-2-21 15:03:59

大???汗~~~~在下是个电脑白痴,不会缩图~~~~
你帮偶吧!!!
TO猫:偶会继续加油的!~

早暮思安 发表于 2005-2-21 15:25:09

头发的处理,深浅喜欢呀。

嗯嗯,满意地漂走~~~~~

外行人,说不好表怪……

Cool KID 发表于 2005-2-21 16:25:23

恩恩,都能临全很不错啊

小笼包子 发表于 2005-2-21 16:49:24

好厉害~~
俺喜欢上了色的那一张~~
漂亮~~
连VOKDA都画得那么好~~

Haibala ai 发表于 2005-2-21 21:33:03

打击ING~~!自卑啊~~~~画得~~强
啊!回家画圈圈~~~!

梦橙樱 发表于 2005-2-21 21:59:57

好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Mead 发表于 2005-2-21 22:21:38

8错,楼主有潜力呀!!

45所的人才,大力支持! %&179

望以后能多多创作一些自己的东东。

深紫 发表于 2005-2-21 23:32:40

嗯………………除了那个Vermouth的…………拉链上面一点的那个小部分……阴影不突出,缺了一点 立体感

ReniZ 发表于 2005-2-23 09:44:01

还素黑白的好看

sherry19929 发表于 2005-2-23 10:10:47

稀饭啊。。。。。。

工藤紫炫 发表于 2005-2-23 12:09:35

顶~~~~~~~
楼主实在是太强了
自卑ING~~~~~~~~~~~``

林水学长 发表于 2005-2-23 23:56:55

支持一下~顶

chenconan 发表于 2005-2-24 11:31:00

收写了`谢谢楼主啊

Black.Sirius 发表于 2005-2-24 16:52:27

支持!!!
顶上!!!

孤独的瓶子 发表于 2005-2-26 12:46:16

神情真是太棒了~~
一流啊~
页: [1]
查看完整版本: 新壁纸(手绘)黑白稿加彩稿~