moonkikyou 发表于 2005-2-21 15:09:12

哀的结局《哀的日记》(转)

哀的日记:
美丽的玫瑰花瓣在刹那垂落,我的心竟也如此的凄凉。我站起身,不由自主地走向电话机,却在一瞬间收回了手,我不想为难你。我始终没有忘记自己是谁,也明白自己在你心中的地位。空气中,慢慢嗅出了淡淡的气味,阳光在窗前无奈地撒落,斑斑点点。
一次又一次,我违心地说出不愿说的话;一次又一次,你关上门凝视着她的笑颜,不容任何人进,门外,一片被月光揉碎的残影。
痛苦的弥漫,我时常呆呆地坐着,不明白自己为什么明知道不可能还是不愿回头,就因为你吗……

哀的最后一篇日记:
在生命中,我想过一切应有的寂寞为谁而起,在今天,我自由了,我为了他,付出了我的生命,很感谢他这些年给我的鼓励和帮助,我只能在天堂上默默地看着,保佑他们了。我无怨无悔,我消逝了,因为上天注定我要走。他们还在,我就有一个寄托,但只是永久的了。

没有开始,又何曾会有结果?有了开始,也不会一定有美丽的完结。这是终止。

新一写上了一句他自己的话,他说:
“如果什么都变成永恒的话,你自由了,我也为你留下了一个美丽的回忆。你觉得很值得,是吗……”

“也许对哀来说,死亡真的是最好的结局吧。”兰也写道,泪水划过她的面颊。

Franny 发表于 2005-2-21 15:15:29

回复: 哀的结局《哀的日记》(转)

55555……我不要哀死啦!最好大家都能活的好好的!哀好可怜!!!

猫蓝 发表于 2005-2-21 15:22:56

转贴请在显著位置标明原作者,出处
部分作者文字需授权转载,请自觉遵守,并尊重原作者合法权益。

C.R.P.A. 编号000:blue·cat

新月 发表于 2005-2-21 20:25:26

太短了~~有没长点的?~~

deloobyhit 发表于 2005-2-23 00:25:32

这结局不好
页: [1]
查看完整版本: 哀的结局《哀的日记》(转)