ReniZ 发表于 2005-2-23 09:38:00

回复: [手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>

汗,反正比我强多了

谁的马甲 发表于 2005-2-23 11:04:13

我连铅笔都……大龄鼠标+报废手写板……
滤镜对于画画没什么帮助的其实……我画图也就用笔刷笔擦顶多加个圈选……
猫要努力啊……能画身体就是一件很伟大的事呀TOT

雨衣天使 发表于 2005-2-23 11:09:03

好可爱……
比我这抽象的头好得多了啊……

Black.Sirius 发表于 2005-2-23 13:01:34

猫啊!~~~~
又一个打击海的人啊!!!

PS:猫啥时候上Q留言给偶~~有事要问~~XD~~

blue·cat 发表于 2005-2-23 13:09:36

滤镜对于画画没什么帮助的其实……我画图也就用笔刷笔擦顶多加个圈选……
猫要努力啊……能画身体就是一件很伟大的事呀TOT

大龄……鼠标……

貌似比我那铅笔强多了|||||||||||||||

手写板(远目)

某在线时间不定的猫,给留言就好了

吟杉 发表于 2005-2-23 15:14:30

Re: [手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>

原来那个是耳朵……默

sherry 哀 发表于 2005-2-23 17:59:32

哪个是什么?
未进化成人类的猫?
还是被严惩的天使~
还是……猫猫本人

blue·cat 发表于 2005-2-23 18:26:44

哪个是什么?
未进化成人类的猫?
还是被严惩的天使~
还是……猫猫本人

……
只有最后一个不可能||||||||||||||||||||

%&205的猫

hdbz 发表于 2005-2-23 21:06:20

恩~~
很丰满的身材~~`

JacieNL 发表于 2005-2-23 22:15:17

滤镜对于画画没什么帮助的其实……我画图也就用笔刷笔擦顶多加个圈选……滤镜本来就不是画画而是后期处理用的么(茶) 一些柔化模糊之类的效果毕竟用滤镜滤比用水彩慢慢勾快多了(荒废手工上色数年的借口)
一直以为不需铅笔就可以画图的人是最恐怖的(仰望)

sleepingzzzzzz 发表于 2005-2-24 13:31:19

果然很完整...= =

紫猫 发表于 2005-2-27 18:20:09

总之师傅加油吧。
             这样以后又可以从师傅这里多学一样东西了。
                                            支持支持支持~~~~~

Det4869 发表于 2005-2-27 19:17:16

这个好象是精灵和妖精的结合体

blue·cat 发表于 2005-2-27 20:54:56

这个是初尝试了
具体画的什么我自己也搞不清楚哈||||||||

“摸摸头~”拍拍小紫猫的某只
页: 1 [2]
查看完整版本: [手绘+PS] 精灵?妖精? <某只第一次成品>