风桦 发表于 2005-2-22 23:12:20

4月初柯南要出新GBA了吧

不知道要等到什么时候才有汉化的,事物所会参与汉化吗,我可不想拿这字典查来查去

fafner 发表于 2005-2-28 20:16:07

回复: 4月初柯南要出新GBA了吧

叫什么名啊
让我可以留意一下嘛

狼狈的结局 发表于 2005-3-2 16:40:54

叫什么名啊
让我可以留意一下嘛

不知道是不是又一款动作冒险游戏。

呵呵。。

kyl321 发表于 2005-3-3 15:55:15

好期待阿   以前的都看得不想看了

黑羽Akako 发表于 2005-3-4 15:48:25

叫什么名啊
让我可以留意一下嘛

名侦探柯南-黎明的纪念碑

alkd 发表于 2005-3-4 18:30:37

案件无视,走马观花看剧情。。。
GBA柯南的玩法

风桦 发表于 2005-3-4 19:47:49

新GBA还没出不要乱下结论哦

超级柯南迷 发表于 2005-3-5 21:57:56

我希望像以前GB一样是破案的,GB的没有汉化版我都没有玩过。

alkd 发表于 2005-3-6 12:50:34

只要知道是柯南的游戏这一点就可以下定论了。。。。
毕竟是面向儿童的么。
和逆转系列根本就不是一个层次

磕磕碰碰 发表于 2005-3-6 23:27:50

以前出了些什么柯南这方面的游戏?

zuiaishini 发表于 2005-3-11 08:20:58

游戏总没电视好

太公望 发表于 2005-3-12 22:16:31

这个是破案的= =

maik 发表于 2005-3-13 10:31:30

期待啊

黑羽Akako 发表于 2005-3-21 15:37:17

希望这次的问答题少一点
如果有很多的话 那希望答案破解早一点(因为我不懂日文= =)
问答题在汉化时不要弄成乱码了>_<
在地图上走来走去地找线索 搜集道具 咱还是很喜欢的

国见比吕 发表于 2005-3-21 16:13:27

什么类型的,还是动作的吗

edougawa 发表于 2005-3-24 15:37:16

我说柯南怎么就不出PC的游戏呢~我好想玩PC的柯南啊..(PS2的我玩不起..因为没PS2,DOWN了个模拟器~结果开一次死一次机..哎..郁闷啊)

edougawa 发表于 2005-3-24 15:43:58

我说柯南怎么就不出PC的游戏呢~我好想玩PC的柯南啊..(PS2的我玩不起..因为没PS2,DOWN了个模拟器~结果开一次死一次机..哎..郁闷啊)

wasdijkl 发表于 2005-3-24 19:23:55

上次死啃攻略玩完了日文版,这次可不想再首蹂躏了。

兰之泪 发表于 2005-3-24 19:28:12

有汉化的就好了,日文的看都看不懂
页: [1]
查看完整版本: 4月初柯南要出新GBA了吧