浅野一弥 发表于 2005-2-23 20:04:31

画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/23/59522/200511090971580.jpg

各位,迟到的情人节贺图OTL

S.R工藤蘭 发表于 2005-2-23 20:18:16

回复: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL

呵呵
亲爱D
这个才是所谓的邪门歪道中的王道啊。。。汗54我吧|||||

ATPX4869 发表于 2005-2-23 21:07:21

回复: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL

还不错啊~

月如萱 发表于 2005-2-23 22:26:38

画得不错呢..不过,快斗是青子的

浅野一弥 发表于 2005-2-23 22:56:23

画得不错呢..不过,快斗是青子的

唔,快斗是青子的,不过KID是新一的。

欧阳飞 发表于 2005-2-24 15:23:09

颜色上的不错啊!不过就是有些地方有点变形……
继续努力~

蓝叶幽辰 发表于 2005-2-24 22:32:57

瓦咔咔咔,保存ING~
很喜欢很喜欢啊,快兰是很好DI~~~

罗丹 发表于 2005-2-25 00:08:34

那KID的嘴在同人发挥时有点夸张到像NARUTO里的人物…………
我蓦然想起了鸣人~~~~

源颖 发表于 2005-2-25 15:58:18

唔,快斗是青子的,不过KID是新一的。

说得好~~~~~~
男女配对原作的咱就不乱搞了,
但是BL要例外啊啊~

sunsun 发表于 2005-2-25 16:50:53

快兰很好啊!

地狱街の杂草 发表于 2005-2-26 20:28:08

KID的嘴巴~~
那个是在笑吗???

Det4869 发表于 2005-2-26 20:46:26

变形了

苏姐姐 发表于 2005-2-26 23:32:42

那算什么表情.........= =+

源颖 发表于 2005-2-26 23:36:25

上色不错,人物就有点走形了,

表情就……
页: [1]
查看完整版本: 画给朋友的KID兰的图,过来秀一下……鄙视我吧……OTL