紫若冰 发表于 2005-2-24 11:43:34

圣诞/新年活动征图统一贴图贴

大家把图图都贴到这里吧~~~贴好以后就要评选了~~~%&186

紫若冰 发表于 2005-2-24 11:59:11

回复: 圣诞/新年活动征图统一贴图贴

这是FrEE mAgIc地图图哈~~~我代他发下的说~~~
%&025

蓝素云 发表于 2005-2-24 22:52:05

麻烦若冰JJ了…………

不过会画画的同志们,都踊跃参加吧!

FrEE mAgIc的图很漂亮……赞~~~~~~~

热之心 发表于 2005-2-26 13:39:03

这个活动什么时候截止?

蓝素云 发表于 2005-2-27 13:49:40

已经算截止了^
就是图还要^^

如果没有人贴图,那就只有一个人拿奖喽~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2005-2-27 16:58:53

谢谢冰帮我发上来呀~~~我最近刚开学,都没时间来看呢~~~><''
   还以为误了时间了><''
  谢谢啦~~嘿嘿

紫若冰 发表于 2005-2-28 15:33:12

这就是置顶贴的活动捏~~~征图没人参加的吗?~~那只有1个人啊?

PS:TO FrEE mAgIc不谢哈~~嘿嘿~~

最爱和平 发表于 2005-3-11 20:24:12

我也有图图的~8过没法扫描到电脑里~~555参加不了比赛了~~

紫若冰 发表于 2005-3-12 18:52:45

可以去店里扫哈~~~

最爱和平 发表于 2005-3-14 18:19:35

已经晚啦~~555~~

蓝素云 发表于 2005-3-25 22:30:55

顶啊顶啊……

冰,如果实在没有人,那么一等奖就一个啦……

最爱和平 发表于 2005-3-27 11:22:38

谁啊谁啊!!平平想知道!!
页: [1]
查看完整版本: 圣诞/新年活动征图统一贴图贴