Haibala ai 发表于 2005-2-25 10:59:22

支持平和!某哀对平和迷们的见面礼!平和KISS!

希望和平们多多支持!

幻梦飞雪 发表于 2005-2-25 11:12:50

回复: 支持平和!某哀对平和迷们的见面礼!平和KISS!

不错哦~~只不过好象身材的比例有点问题哦~~
楼主多多加油哦~~

ATPX4869 发表于 2005-2-25 11:47:46

不错的哈~
感觉……温暖啊~

sey 发表于 2005-2-25 17:16:56

............................= =我感觉那个服部画的好象KID,OR 新一。。。。。。。= =
不过楼主画的很不错了~~~~~~

xyhelenkid 发表于 2005-2-25 21:06:16

我想是因为肤色处理的关系才让楼上的误会了吧?
感觉很不错哦!

恋奴 发表于 2005-2-25 21:17:28

真的很不错呢~
平次很容易就分辨出来啊~(他和新一的发型完全不同嘛)

naruto dff 发表于 2005-2-26 19:02:49

喜欢喜欢~!!!楼主偶爱你~~~~(身材比例的确有点问题,其他都很好哦)

寒冰茉若 发表于 2005-2-26 19:06:35

画得好棒哦!

蓝夕 发表于 2005-2-26 19:44:57

不错,不错.信纸也可以拿来画啊 !!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!

laura0605 发表于 2005-2-26 20:31:19

不错啊

怪盜キツド 发表于 2005-2-26 20:47:20

不错不错,值得鼓励

苏姐姐 发表于 2005-2-26 23:22:41

画得不错,鼓励下☆

KamioのAnn 发表于 2005-2-26 23:56:03

期待那一天的来临~~~

sherry03 发表于 2005-2-27 15:31:36

漂亮呵~

櫻花樹下の許願 发表于 2005-2-27 17:11:02

哈哈~~谢楼主哦~
图上的麦兜蛮有劲的嘛~

偶爱兰 发表于 2005-2-27 19:27:13

没吻到啊

Det4869 发表于 2005-2-27 19:31:44

画得很好啊

凤紫莲樱 发表于 2005-2-28 15:30:53

不错啊! %&046

美眉侦探 发表于 2005-2-28 21:08:00

很好很好啊。漂亮及了!最爱平和了。

最爱和平 发表于 2005-2-28 21:20:22

怎么看起来象和叶和新一啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 支持平和!某哀对平和迷们的见面礼!平和KISS!