sherry安娜 发表于 2005-2-27 16:13:52

回复: {原创}勇气 连载ING

hohoho被你看出来了阿……狂笑地飘走

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-27 17:08:33

继续等待宝贝的续文……

sherry安娜 发表于 2005-2-27 18:31:34

FLIE.8 给他伤了心, 才想到可以找你.

新一失望地回到家中,桌上有一张光碟,上面夹着张纸条上面用清秀的字迹写着:TO SHINICHI  “是……志保?”他打开电脑,把光盘放进去。“是一首歌啊……”本来心情早就糟透了,根本不会去听,可是,是志保送来的……还是听吧。
塞上耳机,一阵旋律响起:
我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了
听完后,新一明白了志保的用心,她希望放下这段爱。而当他听到“如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中。”他也明白了当时志保要在雨中的原因,这是一种痛心地感觉,就像方才,看到兰和新出……不同的是,在他心痛的时候,她在边上,默默爱他,关心他。一个不同于兰,却同样让他心动的女孩,在等他……
新一笑了,“志保……”
她在回家的路上,慢慢地走着,“他……收到了吗……我的心意。”她露出了浅浅的笑,“你的幸福,快乐……是我的心愿……如此而已。”她不由放慢了脚步。
咔嚓,随着清脆的开门声,传出了熟悉的旋律:
只能抱着你,我知道你有些在意
给他伤了心, 才想到可以找你
还没反应过来,新一已经抱住了她
好想这样抱着你, 我知道你现在伤心.
想有人陪你, 只是如此而已.
    志保轻轻哼唱,这也是她想告诉他的。“我……爱你。”本来想说很多,新一却只说了一句,志保笑了,虽然他看不到,可他知道,她笑得很甜蜜,很幸福。久久地,他们沉浸在幸福之中。新一慢慢放开志保。在她耳边说着。“我还有一件事。”“我也是……”房间里充斥着浪漫,温馨,默契——他们之间的独有的默契。
未完待续%&223

sherry安娜 发表于 2005-2-27 19:51:41

FLIE.9
四年后……
“快点,志保!”毛利叫着在换礼服的志保。“知道了啦……”志保苦笑着看毛利,“你怎么那么急啊……”“拜托,今天我们……”
“志保!”“兰!”两个等的着急的人叫了一声,“来了嘛……”毛利拉着志保一路小跑来到教堂。“你愿意娶她为妻吗?”“我愿意!”新一和新出齐声答应。“你愿意嫁给他吗?”“我愿意!”志保和毛利也一起说了起来。较换届之过后,教堂竟响起一阵吉他的声音。
LOVE 是我随口哼的旋律
接着是志保柔柔的声音轻灵地充斥在安静的教堂。
专心唱着快乐情绪 就算天空下起雨
还有,兰的明朗的声音也随即响起。
LOVE 是我随手种的花季
除虫浇水呵护仔细 期待有天香气四溢
LOVE 如果也是一种收集
像是爱上一件新衣 样式简单不求华丽
可以当作压箱宝底 总是教人屏息禁气
越旧越深刻的记忆(越藏越心爱的收集)
LOVE...LOVE...LOVE...
虽然女生们的举动让观众,甚至是新郎都惊讶不已,可是,当悠悠的歌曲尾声响起,观众还是爆发出了掌声。新郎也露出了笑容,和眼前美丽的新娘手挽手走过红地毯。
褪下礼服,新一和志保单独待在一起,“你爱我吗?”新一在志保耳边轻轻说了一句。“笨蛋,这里就你和我,不爱你爱谁啊……”志保也露出了甜蜜的笑容,“我就说你逃不掉的……”新一也笑了,很快乐……
END%&011

sherry安娜 发表于 2005-2-27 19:58:58

我……我的天啊……(赶文赶疯掉的雪雪)
%&038 花了……很短时间,竟然,真的赶的出来……
总算在承诺的时间内完成了……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……%&109
感谢老妈老爸的不断支持%&031

sherry安娜 发表于 2005-2-27 19:59:09

写文过程%&137 (亢奋)
%&027(努力)
%&022(郁闷)
%&044(痛苦)
%&098(晕眩)
%&034 (极度困乏)
%&213 (暴走……)

孤影飞鹰 发表于 2005-2-27 20:51:15

回复: {原创}勇气 连载完毕(累……啊……)

厉害,厉害,楼主不拖文的“文品”真叫人敬佩,清新的文字真让人神往。不知下一篇原创何时问世?

sherry安娜 发表于 2005-2-27 20:54:01

厉害,厉害,楼主不拖文的“文品”真叫人敬佩,清新的文字真让人神往。不知下一篇原创何时问世?

这么说会让我惭愧的……(遥望以前一大坑)
至于下一篇,咳咳,再说,再说%&201

李娴 发表于 2005-2-27 21:20:14

楼主厉害啊%&046 呵呵呵呵呵呵

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-27 21:39:32

亲亲我的宝贝,

灵感是从那首歌来的麽??

嘿嘿……爸爸在听那首歌哈……

去柯哀店做头头了……有空记得过来哦……

清水无色 发表于 2005-2-28 15:04:37

很好,很好~

baibai 发表于 2005-2-28 15:28:36

真厉害
%&174

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-28 21:04:32

宝贝,还有其他的灵感麽??

有灵感就多写点啊,呵呵

虽然,爸爸知道写东西很累。。。

爸爸过去写的东西都搁浅了。。。写不下去。。。

因为肚子里头没有墨水……

ROBIN 发表于 2005-3-1 12:40:24

sherry安娜 发表于 2005-3-1 18:35:35

楼主,签名里有个小小的错别字哦(赶紧飘走)
知道……懒得改
不过3q

变奏天使 发表于 2005-3-1 19:27:13

文终于续完了啊~~恭喜恭喜~~
辛苦了~~
继续飘走~~

blackburn 发表于 2005-3-2 00:15:11

赞一个
不过兰的感情转变似乎少了过渡。

忘却的悲哀 发表于 2005-3-2 14:50:13

终于完了,偶也该%&120 %&127

sherry安娜 发表于 2005-3-4 19:45:57

想过渡……米精力

犬夜叉 发表于 2005-3-5 23:09:37

很好的文啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: {原创}勇气 连载完毕(累……啊……)