也哀 发表于 2005-3-4 20:37:04

回复: 偶的{新志原创}MISS 大家帮忙顶一下 4/3更新

第六章        %&041
第2天
工藤新一回到毛利事务所,兰一见新一,一楞,“新一 ,你终于回来了。”
“恩,我回来了。”见兰的眼泪,新一心中一痛,“对不起,兰。你等了我那么久,可我却无法给你幸福。”刚想开口,却被一阵电话声打断。
%&167

工藤紫炫 发表于 2005-3-5 09:34:40

回复: 偶的{新志原创}MISS 大家帮忙顶一下 3/4更新

8错8错
好文~~~~`
顶~~~~~~~~

也哀 发表于 2005-3-8 13:54:09

回复: 偶的{新志原创}MISS 大家帮忙顶一下 3/8第六章 更新

不好意思,电脑课上,打文很不方便 %&044

第六章(中)
是一条短信:

高墙上的猫 发表于 2005-3-12 09:22:29

回复: 偶的{新志原创}MISS 大家帮忙顶一下 3/8第六章 更新

觉得文笔不错!~~~
感觉不错!~~~~
图也不错!~~~~
就是.......
          续文少了点也慢了点!~~
  等待是痛苦的!~~~~

恋哀 发表于 2005-3-12 11:46:11

真的不错啊,如果原作也能让他们在一起就好了

恋哀 发表于 2005-3-12 11:48:29

加油写啊,我想看啊~~~~~~~

Michelle 发表于 2005-3-13 11:58:08

回复: MISS——更新ING 第六章完 置顶楼

%&037 终于又续了,楼主加油哦。
大家一起%&189%&189%&189%&189%&189

rottenapple 发表于 2005-3-13 14:44:31

我从前写过一段话

为什么思念和失去是同一个词
是不是思念注定这是去
还是失去之后才懂得思念

看到这个题目
偶尔心中一动

也哀 发表于 2005-3-18 22:21:54

我从前写过一段话

为什么思念和失去是同一个词
是不是思念注定这是去
还是失去之后才懂得思念

看到这个题目
偶尔心中一动

猫猫看了好感动,我就是这个意思
我会继续努力的.

也哀 发表于 2005-3-26 15:34:00

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555没人顶

也哀 发表于 2005-3-27 10:41:56

回复: MISS——定期更新ING 第六章 3/27修改更新完

最近学习好忙,只接了一点%&155

第六章
第2天
工藤新一回到毛利事务所,兰一见新一,一楞,开心地“新一 ,你终于回来了。”
“恩,我回来了。”见兰的眼泪,新一心中一痛,“对不起,兰。你等了我那么久,可我却无法给你幸福。”刚想开口,却被一阵电话声打断。  
是一条短信:
工藤:
    当你看到这条短信的时候,我已经在飞机上为你祝福,我走了,不要找我,不要为我伤心,好好爱天使,没有我你们会幸福的。                           
                                             一个永远爱你的恶魔
                                                         志保
“哀,为什么?”新一看着手机屏幕喃喃自语,眼前蒙起了白雾。
“新一,你怎么了?”看着新一悲痛的样子,兰关切地问道。
“飞机?兰,对不起,我有事,出去一下。”新一匆匆离开,“哀,你一定要等我。”
飞机上
哀握着手机,拇指按着发送键久久不能放开,手中是自己的化验报告:“工藤,对不起我违约了,我的病根本好不了,我实在不想看到你为我伤心、自责,兰会给你幸福的,我会为你祝福的。”
“飞机起飞,请各位旅客系好安全带,关掉手机,谢谢合作。”
“新一,再见。”一颗晶莹的泪珠顺着脸颊滑下。
新一匆匆赶往机场,“哀,等我,我爱你,别离开我。”却见一辆卡车迎面而来,忙打方向盘右转,头撞向方向盘,“哀,别走,别离开我。”
马路另一边,一辆黑色的宝时捷上,Gin冷笑地看着这一幕:“Sherry,你永远是我的."
飞机上
哀拿出药瓶,"小姐,请给我一杯水.""稍等.""谢谢."水杯在两手之间滑落,碎了.哀心中涌起了不安.

犬夜叉 发表于 2005-4-3 11:14:03

回复: MISS——定期更新ING 第六章 3/27修改更新完

文~~~~~~~~

也哀 发表于 2005-4-10 13:45:47

回复: MISS——4/10还是把坑填了,再闪吧.

%&156 最近看了好多高达哦,这是<<晓之车>>的歌词,和文章感觉不错,可以听着看

随风起舞的树荫下俯面而泣
望着那素不相识的自己

吉他为逝去之人而奏起
流星为不归之人叹息

别离我而去
如此竭力呼喊
却只换来
橘黄花瓣静静摇荡

留在稚嫩脸庞上的、存于掌心中的记忆已渐遥远
指间奏出永恒的离别

依附在温柔臂腕上的孩童之心
被呼啸的车轮无情抛开
吉他弹出逝人轻叹
拨弄心中之弦难以静酣

未染哀伤的白洁之上
摇摆着橘黄花瓣的夏日之影久不消散
即使稚嫩的脸庞已经不再
也会穿越那被夕阳染红的沙滩

离别的旋律
燃尽所有回忆
前行的大地上
往日的东西正坚强成长

目送拂晓的列车
橘黄的花儿今日又在何处摇荡

曾几何时的那片黎明再次回到手中之前
不要熄灭这灯火
车轮 转啊
%&227
下面是正文
第七章
医院  (下文以新一为第一人称)
“新一,我等你。”
“对不起,新一 ,我走了。”
“新一,你一定要幸福。”一个女孩的声音在耳边回响,好熟悉,是谁?头好痛。
“新一,你醒了。”
我睁开眼,看到兰的笑容,头好痛,我在哪?好象是医院?我怎么会在这儿,“兰。”
兰哭了,我伸手为她抹去泪,兰扑在我的怀中,“新一,别再离开我了。”
离开?我只记得在罗碧家乐园,我为了跟踪两个黑衣人,叫兰先回家,我发现了他们的不法交易,后来我被黑衣人灌喝了药,难道是那个药?
“新一。”兰又唤道。
“恩。我才离开一会,怎么就这样?”
“你出车祸了,已经昏迷了三天三夜。”
“车祸?我不是被黑衣人灌喝了药吗?”
“什么黑衣人,新一,你在说什么?你今天来我家,说有话跟我说,后来接了个电话,就匆匆走了,后来还出了车祸。”
“什么?”为什么我都想不起来,头好痛。
医生进来了,“你觉得怎么样?”
“好象忘了些事,一想,头就痛。”
------未完待续---------%&106

晓风随月 发表于 2005-4-10 14:11:14

孜缚离彦 发表于 2005-4-29 16:47:53

回复: MISS——4/10还是把坑填完,再闪吧

我给你顶上来
     赶快续啊
     呵呵

Ami_Joyce 发表于 2005-4-30 03:43:37

不会是柯哀悲剧吧,那根本算不上是柯哀呀!
骗人眼泪的说。
还不快快续完~

Haibara_Ai_miao 发表于 2005-4-30 13:00:36

某人怎么天天失忆阿 什么脑子阿

孤影飞鹰 发表于 2005-4-30 19:29:21

一个失完了另一个跟着失,说不定接着就是GIN了,“大家一起来失忆!”的情节倒是蛮有趣的,可新一这么一失忆,哀怎么办办?楼主的玩笑可开大了!

Michelle 发表于 2005-5-14 16:36:44

快续呀

sherrydiaojy 发表于 2005-5-14 16:55:02

失忆了?
可怜的哀阿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MISS----(重发第八章,第九章更新在第48楼)快结尾了,附GIF图,多多支持