凌波哀 发表于 2005-2-25 21:27:29

疑惑~~~~~~请懂行者前来帮助,请得到结论后斑竹再锁,谢谢合作

各位乡亲父老,一直不明白大家讨论的那个“威望”有啥用处?还有我的ID前两天为什么会被禁言?害的我好痛苦知不知道啊?可又无援无故恢复了,ID上面还写什么等待什么什么验证?可是有的ID就不会出现那种奇怪的什么什么验证?这是为啥???这样很不公平啊~~为什么我的ID就那样啊??难道我说了什么不该说的话?偶一直严格遵守纪律~!喷~~~~~~~~~~~。。。。。。奇怪啊~~~`

lovecat512 发表于 2005-2-26 05:02:54

小郁 发表于 2005-2-26 13:54:41

回复: 疑惑~~~~~~请懂行者前来帮助,请得到结论后斑竹再锁,谢谢合作

和我一样啦,现在不是好了,。。。。。结果我一直被误解成“激动”  我晕。。。。

小郁 发表于 2005-2-26 13:55:30

回复: 疑惑~~~~~~请懂行者前来帮助,请得到结论后斑竹再锁,谢谢合作

???????????????我签名里怎么变成那样子????????????????????????????????????????????????????

JacieNL 发表于 2005-2-26 15:38:15

威望在以前有很长一段时间是除了观赏以外没别的用途的,不过近期管理员已经着手增加威望的作用,详细的可以看论坛公告:即日起添加4个普通注册用户的等级并提高这些等级会员的私人空间最高容量
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2139856关于“等待邮件验证”的问题,就像2楼爱猫说的,是论坛调整造成的,现在应该都恢复了。

???????????????我签名里怎么变成那样子????????????????????????????????????????????????????事务所论坛的签名档关闭所有语言代码,只能显示纯文本;如果像写帖子一样加入帖图、链接一类的代码就会变成那样了。

凌波哀 发表于 2005-2-26 20:04:34

呵~~~~~~原来~~~~威望那东东。。。。。。。。。ID。。。。。。。呵呵呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 疑惑~~~~~~请懂行者前来帮助,请得到结论后斑竹再锁,谢谢合作