Cool KID 发表于 2005-2-25 22:44:19

[贴图]新哀图(放出彩图)(偶不偏心的,2个联盟都各贴一张的说)呵呵,自备强心丸再进来

这不是临摹的,所以有点可怕,大家凑合着看吧,也知道这里高手多,偶对PS不是很熟练,所以高手们可以帮我上色看看。就要上班了,也没有多少时间来了,跟大家告别声吧,555555,伤心
http://img011.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200511093425200.jpg
http://img011.photo.wangyou.com/2004/10/23/25618/200511093943960.jpg

小嫱 发表于 2005-2-26 01:18:58

回复: [贴图]新哀图(线稿,今天还没来得及上色)(偶不偏心的,2个联盟都各贴一张的说)

怎么把哀画的那么5媚啊~??

Cool KID 发表于 2005-2-26 13:11:55

回复: [贴图]新哀图(放出彩图)(偶不偏心的,2个联盟都各贴一张的说)呵呵,自备强心丸再

今天在我的不懈努力下,终于上色成功,用了点新学的功能,呵呵,还是感觉很菜啊#^_^#

冰之誓言 发表于 2005-2-26 13:27:34

回复: [贴图]新哀图(放出彩图)(偶不偏心的,2个联盟都各贴一张的说)呵呵,自备强心丸再

嗷嗷~PP啊PP啊~
8过|||我还小哈|||我怎么感觉......

panzerVI 发表于 2005-2-26 16:26:29

表情特别赞~
不过仿佛觉得哀的脑容量存在一点问题?(被TF~)

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 16:31:52

哀的衣服||||||||||||||
看了一半的时候吓了一跳~

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-26 16:45:27

还是挺好看的呀……

瑛雪 发表于 2005-2-26 16:46:45

这画的太强了……………………
爱死了………………………………
%&184 %&184 %&184 %&184
受刺激中………………………
%&184 %&184 %&184 %&184
%&071 %&071 %&071 %&071

Cool KID 发表于 2005-2-26 16:53:30

谢谢谢谢,谢谢大家的支持
呵呵,我这张觉得要比新兰那张上色上得好,因为学会了新的技巧。
大家注意哦,画好线稿的日子是2月14日哟

梦橙樱 发表于 2005-2-26 17:37:10

哀的衣服||||||||||||||
看了一半的时候吓了一跳~

太太太太太太露了!!!!!!!!!!!1%&035 %&021 %&021 %&092 %&092 不过画的好好哦!!!!1%&227 %&227 %&227 %&085 %&007

hdbz 发表于 2005-2-26 18:04:24

少见的性感风格啊~~
露背装~~
大好~~~

恋奴 发表于 2005-2-26 18:12:56

哀的脑袋似乎画得有些不自然~
不过总体看上去还是挺不错的.

Black.Sirius 发表于 2005-2-26 19:15:47

上了色的好看!!!
8过,咋觉得哀头上少了一块??|||||||||

i am you 发表于 2005-2-26 19:32:32

不错撒~~~

不过……哀好像有点怪怪的……

maraman 发表于 2005-2-26 21:32:12

好象哀的头是有点小了~~(个人意见表打偶)

凌波哀 发表于 2005-2-26 21:41:02

啊哈!~~~~KID姐姐的画工真的不错啊~~~~~~~~~~~呵~~~~8过那衣服。。。。真的吓偶一跳~总的来说很好!真希望73最后的结局能像图这样满足我们这些哀迷。。。。。。。

苏姐姐 发表于 2005-2-26 22:29:46

嗷嗷,稀饭的说☆

Iswing 发表于 2005-2-27 00:00:29

偶稀饭紫色~~~~~

这个衣服……比我画的新潮多了的说……

继续加油啊

Two子 发表于 2005-2-27 13:20:23

颜色!!!!!!!好强~!!!!!!!!!
有点点小问题,不影响的啦
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]新哀图(放出彩图)(偶不偏心的,2个联盟都各贴一张的说)呵呵,自备强心丸再进来