谁的马甲 发表于 2005-2-26 15:25:08

【PS鼠绘】白色情人节

这图是某柯第一人称呀呜呜呜……我透视失败我全盘供认……(撞墙ing)

……我克相册么……找到一个就坏一个……

以及,情人节的时候画完手稿然后找不到了……我可是很少画手稿的呀|||||
昨天晚上才发现……今天早上才找到……就当提前的白色情人节礼物好了|||||

这图的透视、配色、明暗都十分怨念……但是400×525的图对于我和我的大龄鼠标来说很大呀!要体谅呜呜呜

JacieNL 发表于 2005-2-26 15:36:11

回复: 【PS鼠绘】白色情人节

天哪,谁你的鼠绘功是越来越强了……

blue·cat 发表于 2005-2-26 16:08:29

果然是哀为主啊^_____^

某人只有一只爪上镜么~~~~~~~~~

呵呵的猫

Cool KID 发表于 2005-2-26 16:44:20

天哪,老鼠都可以画成这样,换做我是早就抖得不象话了

hxljq 发表于 2005-2-26 17:11:05

这真的是用鼠标画的吗?难以置信

yj1983 发表于 2005-2-26 17:28:08

支持一下~
还有,白色情人节是哪天……?(逃)

sleepingzzzzzz 发表于 2005-2-26 17:30:16

强人某谁

- -

梦橙樱 发表于 2005-2-26 17:38:56

不错

lara·潘 发表于 2005-2-26 17:39:43

支持一下~
还有,白色情人节是哪天……?(逃)

3.14……是男生回礼的一天:P

玩过心跳回忆的都知道……@@

不过n久之前竟然是俺回礼的说——|||

另,小谁的画真漂亮!%&091

hdbz 发表于 2005-2-26 18:06:00

原来下面那只手是柯南的呀~~~
终于看明白了~``

恋奴 发表于 2005-2-26 18:07:14

谁谁画的哀真的很漂亮~
另:那只手真的是柯南的手么?

谁的马甲 发表于 2005-2-26 18:09:05

这图某柯第一人称呀!……

……透视果然很失败||||

雨儿飞扬 发表于 2005-2-26 18:29:54

.....很漂亮啊很漂亮...
就是那个包花的纸看起来像花瓶.....

寒冰茉若 发表于 2005-2-26 18:51:14

3.14日是白色情人节?大惊!!
先存了再说~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-2-26 19:14:20

白色情人节阿~~怀特日~~记得好像是~~
某哀暴PP~~~
某谁暴强!!!

hdbz 发表于 2005-2-26 19:24:24

拿花的爪子是左爪还是右爪?

问~问得好~~~~~~%&071 %&071 %&071

blue·cat 发表于 2005-2-26 19:39:48

右爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我猜是右爪^0^

观察中的猫

i am you 发表于 2005-2-26 20:19:41

赞撒~~~

顶下~~~

谁的马甲 发表于 2005-2-26 20:45:43

你把头放在哀的位置,分别用两只手试试从那个角度拿花,然后就知道是哪只手了|||||||||

daifor 发表于 2005-2-28 17:57:21

怎么觉得哀的发型有点别扭...
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】白色情人节