哀奥里亚 发表于 2005-2-27 02:07:23

回复: [求助]走过、路过、飘过、爬过的都请进来一下……

有卖的,在我M她们中学比原著还火......
警察同志有兴趣= -?还是去端窝= -||||

hdbz 发表于 2005-2-27 10:16:34

见过很多次了~~~~

书挺厚的不过我没买~~~~

谁的马甲 发表于 2005-2-27 10:55:44

福州各大新华书店均有出售 - -
与原著同步那是没有 - -

雪翼飞马 发表于 2005-2-27 10:58:22

有这书,不过作者极度白痴,水平低于小学生
错误一堆一堆,根本不理解剧情

最好笑的是把哀吃的零食当成香烟(不好意思,我看这段时笑了)

lovecat512 发表于 2005-2-27 11:07:51

恋奴 发表于 2005-2-27 12:52:22

有啊~
以前的学校图书馆有一大堆呢,在我们这儿去漫画书店问问应该就会有~
还有漫画+文字的呢,8过是什么幼儿丛书|||汗ING~

i am you 发表于 2005-2-27 13:07:50

恋你的头....

Plum....

现在才知道你喜欢他哈~~

恋奴 发表于 2005-2-27 13:16:18

恋你的头....

Plum....

现在才知道你喜欢他哈~~
虽然战斗力蛮差的,但是不觉得他很可爱么~
呵呵,我最喜欢的BerylSAMA啊~

i am you 发表于 2005-2-27 13:20:53

虽然战斗力蛮差的,但是不觉得他很可爱么~
呵呵,我最喜欢的BerylSAMA啊~
是哈- -||

但....本人比较喜欢Lhodo SAMA....(被恋%&014 )

Mnemosyne 发表于 2005-2-27 13:35:15

是哈- -||

但....本人比较喜欢Lhodo SAMA....(被恋%&014 )
呐~某恋记忆出现障碍~这个Lhodo是谁啊?汗~游戏中我大都不去看他们的名字的|||

i am you 发表于 2005-2-27 13:44:44

Plum的对头....

就是那个在花街的那个哈- -|||

罗德 SAMA~~

Mnemosyne 发表于 2005-2-27 13:49:20

哦~是那个猎人呐,开始我还当他是个绝世大美女|||再汗~

纯依羁绊 发表于 2005-2-27 13:58:47

但很赞的撒~~

上次见到有一篇,就是Carool和Lhodo滴- -||

汗.....

[KGB] 发表于 2005-2-27 15:56:50

除了楼主说的,后面几位讨论的都不明白.汗...

i am you 发表于 2005-2-28 20:02:16

不明白是应该的……

因为我们在水……
页: [1]
查看完整版本: [求助]走过、路过、飘过、爬过的都请进来一下……