takagi 发表于 2005-2-27 22:12:00

[S叔叔我错了] S叔叔的狼人设的人设的CG版(何)

源于S叔叔人设贴里的即兴稿……以及周日午休
想法是“反正草稿也画了,即便S叔叔不收也可以自己留着YY”(……)
于是就,于是就……啊啊啊啊啊啊!!(转身跑远)

阳光号 发表于 2005-2-27 22:45:40

回复: [S叔叔我错了] S叔叔的狼人设的人设的CG版(何)

涙…感動したぞT_T

不愧是虎伯伯啊.......就是不能比的........
衣服颜色........喜欢........大迷ing

这设定收定了(泪)

FlashConan 发表于 2005-2-28 02:47:27

回复: [S叔叔我错了] S叔叔的狼人设的人设的CG版(何)

极力赞成小虎这种充分利用资源的的做法~~^_^

takagi 发表于 2005-2-28 12:45:18

涙…感動したぞT_T

不愧是虎伯伯啊.......就是不能比的........
衣服颜色........喜欢........大迷ing

这设定收定了(泪)

哦其实这个还有YY用全○版的(死)
……
而身材画不性感我亦很惆怅(大嘘)

阳光号 发表于 2005-2-28 15:17:23

YY用全○版!!?? 喷

其实怎么看怎么觉得虎伯画的都是那种纤细型的(叹)

takagi 发表于 2005-2-28 22:29:26

所以说身材画不性感我亦很惆怅
(大嘘)

d_dog 发表于 2005-3-2 23:17:55

takagi 发表于 2005-3-3 13:04:39

哦哦哦哦哦哦!狗狗哥哥想要画的话请更详细一下(双眼闪亮)

以及不美型不kemo的不要(逃)

d_dog 发表于 2005-3-3 20:40:05

阳光号 发表于 2005-3-3 20:47:21

虎伯伯的意思是
狗兄要先提供一个人物造型
但是这个造型一定要是美型的,而且还是KEMO类的
否则虎伯伯不画的(闪)

d_dog 发表于 2005-3-6 02:05:36

JacieNL 发表于 2005-3-6 10:20:48

贪心的问:有1024版的吗?(某人有用虎子的图作桌面的癖好<--指着说)
页: [1]
查看完整版本: [S叔叔我错了] S叔叔的狼人设的人设的CG版(何)