谁的马甲 发表于 2005-2-28 12:43:31

兰哀联盟一周年综合庆祝贴

没错!今天就是光辉灿烂的,辉煌伟大的,大逆不道的,臭名远扬的兰哀联盟的周年庆!
   (一百人齐唱:我们——是害虫,我们——是害虫……)

二〇〇四年二月二十八日,那是一个伟大的日子。那一天,兰哀的种子在水贴之中悄悄埋下,然后在水贴中发出嫩芽,在水贴中开出灿烂的鲜花,在那一天之后,在千千万万的水贴之中,在一百个BT的辛勤培育之下,兰哀结下了累累的硕果!虽然说其中有艰难,有险阻,有挫折,有困苦,有地瓜,有红薯……但是,兰哀的BT精神在天地间永存!即使兰哀的硕果被鸟吃下去变成某某,我们也要把这富有兰哀精神的某某,这寄托了兰哀希望的某某,这充满了兰哀生机的某某,撒满祖国的大江南北,我们相信,在某某的滋润之下,兰哀之花一定会开得更旺更美!

女人是水做的。在这为了女人和女人而开的联盟中,水自然是不可缺少的部分。兰哀联盟依水而生,傍水而行,点点纯水浇灌着兰哀,滴滴废水滋润着兰哀,水是生命之源,万物之灵,兰哀之魂!那么废话至此。开闸,放水。

兰哀联盟

KT-7 发表于 2005-2-28 12:49:34

回复: 兰哀联盟一周综合庆祝贴

沙发~

某会员来报道一下~

谁的马甲 发表于 2005-2-28 12:52:53

很郁闷啊……今天居然是万恶的星期一……
而且三个人似乎是一个初三一个高三一个版主……青蛙今天又不在……
总之很郁闷……我也要下去写作业了 - -

蓝叶幽辰 发表于 2005-2-28 13:02:57

不管怎么样还是要来报道的~~~!!
太喜欢这个贺图了,虽然看了很多遍~~~

hunter 发表于 2005-2-28 14:26:37

题目少了个"年"字- -

blue·cat 发表于 2005-2-28 18:12:26

某文组成员报到下

顺说:
在《Deep in purple》里有给谁谁留言,么看到么?
那里的兰哀部分正式结束了呢……

水下即闪的猫

Jc.Shadow 发表于 2005-2-28 21:33:32

俺不是会员耶…

但是某叶让俺来支持一下…

俺就来了…汗颜…

貌似无论是BL还是GL,耽美就是一家哈|||

刚注意到原来,兰哀成立了一周…

蓝叶幽辰 发表于 2005-2-28 21:51:27

果然是周一比较冷清么……
亲亲影~~~

Jc.Shadow 发表于 2005-2-28 21:56:51

回亲 俺果然是遵守承诺的好宝宝

周一嘛,大家都在好好学习呀(……)

reba_lee 发表于 2005-2-28 22:33:11

好棒啊

抱住谁谁

太可爱的图了

庆祝啊庆祝……

谁的马甲 发表于 2005-3-1 12:42:24

回复: 兰哀联盟一周年综合庆祝贴

昨天你们居然一个个都不上啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 兰哀联盟一周年综合庆祝贴