恋奴 发表于 2005-4-16 12:22:35

回复: [原创]暗夜,血月(已完结~~~打捞一下)

楼主素男生?

i am you 发表于 2005-4-16 12:26:34

恩~?

我一直以为楼主是女的咧~

reiai 发表于 2005-4-17 21:40:16

你们~~~~~~泪~
某用绫波的头像素因为喜欢她啊~~~~~~~~

i am you 发表于 2005-4-17 21:48:02

忽然发现,

楼主的文笔有点像安妮宝贝滴说~(被PIA)

Ai.rei 发表于 2005-4-18 16:33:21

忽然发现,

楼主的文笔有点像安妮宝贝滴说~(被PIA)

S=安妮宝贝.......
喝的咖啡全喷出来了....

抹茶雪糕 发表于 2005-4-18 18:46:51

我眼花了?貌似不是...................................
主人......................................恩恩~
你确定你是男的么..................................

i am you 发表于 2005-4-18 19:09:36

S=安妮宝贝.......
喝的咖啡全喷出来了....

我说文笔上有一点……

像……而已……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-18 20:08:23

优J啊,你这样说容易让人误会- -
趁主任pia飞我之前,我先闪了~

reiai 发表于 2005-4-18 21:14:54

安妮宝贝????~~~~~~谁啊
某受刺激了

Mnemosyne 发表于 2005-4-18 21:20:45

安妮宝贝貌似是某女性作家,文字蛮华美的那种...

Ai.rei 发表于 2005-4-18 22:30:03

哈哈,华美的受SAMA....
天啊,我的咖啡又被打翻了....

抹茶雪糕 发表于 2005-4-19 11:51:52

可怜的二椅子SAMA~
咳咳,呛死我了- -
主人你其实该感到高兴的,MSN~

AiMiyano 发表于 2005-4-19 12:27:40

给楼主的主ID发了个短消息,说了点对这文的想法,希望楼主大人去看一下可以吗?

谢谢

i am you 发表于 2005-4-19 19:07:36

在他的车里,他很重的吻她,直到她无法呼吸。抬起她的下巴强迫她看自己的眼睛,粗暴的声音倾泄而出,你爱我吗?你不爱我吗?是你让我走入黑暗,既然我不属于它,告诉我回去的路。

看到这里的时候觉得有点像么= =

不过安妮宝贝的文比较颓废和残忍的那种= =

T T

大家就当我没说过好了……

PS:又见到恋的MJ了~

reiai 发表于 2005-4-19 20:09:51

某A~~~~~~
哦~改天找本来借鉴下~~~~
回信息去了~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]暗夜,血月(已完结~~~打捞一下)