winnieconan 发表于 2005-3-1 19:35:34

浪漫滿屋

大家好!這是我,winnieconan的處女作,還請多多包涵%&123 !想和各位大俠做個朋友,順便請指出不足之處,由於我現在在香港,所以只能用打繁體字,包涵%&201

浪漫滿屋

蘭,新一和快斗是青梅竹馬的“三人組”,從小就不分你我的在一起玩耍,嬉戲,小蘭還常常為分不清新一和快斗而頭痛,但她知道,自已喜歡的是“他”……三人心中的感情是不同的三種,只有他們自已知道自已的想法,開始,就意味著一場悲劇又上演了……

“蘭,放學一起回家吧,我等你!”新一整理好了書包,興奮的問道。

“唔……今天我要和快斗慶祝生日,不用等我了,拜拜,新一!”蘭露出甜美的笑容,向新一揮了揮手,跑走了。

‘<蘭,十年了,七歲到現在你一直只在乎快斗,每年的今天你都幫他慶祝生日,卻不知道,今天也是我的生日……每次都期待你的到來,卻換來每次的失望。我默默的為你付出一切,為甚么你對我的感覺只是朋友?唉,蘭,你究竟知不知道我的心意,十年不變的心意?我要的不只是朋友!>

<快斗,每年我幫你慶祝生日時,你總告訴我今天也是新一的生日,但我總是參加你的Party。原因是你在我心裡的位置已經超過了好朋友的級別了呀!我明白新一對我的感覺,也明白你所謂的‘不要傷新一的心’但你是否知道,當我看著你像對妹妹般摸摸我的頭時,你也在傷我的心?我要的不只是妹妹!>

<蘭,對你,我十分抱歉,讓你對我產生錯覺。我承認,我喜歡你,但只是像妹妹般的關懷,那不是愛,這對你,對新一都不公平。希望你能明白新一的心,理解他為你的付出。而我需要的卻是一份真摯又刻骨銘心的愛。希望你幸福!>

五年後……

“哇!是工藤新一呃,那個帥哥巨星耶!簽名,簽名!”今天22歲的新一已經是許多fans的偶像巨星了,(Winnie:音癡竟然變成巨星,暈!是誰寫的?!眾:還不是你這個白癡!%&187 Winnie:劇情須要嘛,理解,理解!眾:……I服了YOU,給我打!)但他仍沒忘記他喜歡了15年的蘭,此情長久遠……(Winnie:一顆永留鑽。XX牌鑽石,可是你的信心保證哦!被TF……%&201 )

“今年奧斯卡服裝設計的金獎得主就是……毛利蘭,Ran小姐!”台下掌聲雷動,祝賀著這位又年輕又漂亮的女裝設計師。現在的蘭擁有一家國際服裝公司,拿了大大小小百多個獎項,連巨星的衣服也是她配的,當然包括她的好—朋—友,新一。還有……快斗。

黑羽快斗這個名字雖然不是人人都知道,但在企業界卻是赫赫有名的。別人的評價都是:年輕有為,二十幾歲就打理好了跨越國際的Conan有限公司,(快斗:為甚么要叫Conan有限公司!不公平,5555……%&080 Winnie:別吵,誰讓我喜歡柯南的呀!要怪就怪自已不夠帥!%&151 快斗:要不再給我加場戲,要美女青子和我演對手戲!Winnie:好吧。快斗:Winnie姐姐真好!…)才高八斗,玉樹臨風,帥氣十足,是上天的眷顧。(快斗:這還差不多,應該再寫句,帥過工藤新一!%&066 Winnie:男人的忌妒心啊……)

可三人的感情生活卻是一篇空白……

JacieNL 发表于 2005-3-1 19:40:11

回复: 浪漫滿屋

这不适合发在柯哀吧……- -||||
请楼主给我发短消息说明往后走向,我看给你挪到那个区去。

Mnemosyne 发表于 2005-3-1 20:25:29

如果是新志的话,就是快兰喽.(瞎猜ING~)

winnieconan 发表于 2005-3-1 20:32:39

如果是新志的话,就是快兰喽.(瞎猜ING~)
不是啦,快斗當然是跟青子啦!

winnieconan 发表于 2005-3-1 21:58:59

再說說我們另一個女主角宮野志保小姐吧……

“鈴——鈴——”鬧鐘準時在十點響起。志保快速的起床,沖下樓,連臉都沒洗,頭髮還亂糟糟的就扑到寫字台上,繼續構思著她昨天沒作完的愛情小說。介紹一下,我們的女主角,宮野志保,22歲,目前自創愛情小說,有Full house 這棟上下層帶花園的別墅,父母雙亡。

“唔……這段應該怎么寫呢?就寫女主角有100個人追吧,然後……”

“叮咚——叮咚——”

“是誰呀,破壞我的思路,來了來了!”志保打開門一看,原來是她唯一認識的兩個朋友,東旭和美情,目前在交往的一對。“怎么是你們啊?”志保不解的問道,因為平時他們是跟本不來拜訪志保的。

“怎么不請我們進去坐坐?”還沒等志保答應,他們就自已擠進門口,“哇,好大的房子啊!”東旭和美情左看看,右看看,好像他們是主人一樣。

“好了,夠了!你們來到底想來幹什麼?”志保忍無可忍,終於爆發了,吐出一句“響徹雲宵的驚語”。

“哦,對喔,還有事!來,我們坐下慢慢談。”東旭說著坐在了沙發上。

“是這樣的,東旭工作的銀行有一個旅遊計劃,專給些老客戶旅遊的機會,這張到中國旅遊的飛機票是給你的。”美情一邊說著一邊拿出去旅遊的機票。

“那怎么沒有回來的機票?”志保斜著眼說著,“再說我這么大棟房子也放心不下呀”

“機票……機票是要到中國等旅遊團團長發,怕像你這樣的馬大哈弄丟了回不來!”東旭連忙解釋,“至於這棟Full house 就有我們來幫你看住吧!”美情眼睛轉了轉說道。

“嗯……也好,去外國活動活動,寫一篇異國戀愛故事!”志保笑著說。

“呼……”美情和東旭同時松了口氣。

機場內……

“志保,這裡有五千圓人民幣,拿好,要好好照顧自已!”美情有點難過的說到。

“傻瓜,我這不是過幾天就回來的嗎?幹什麼呀!好了,東旭要好好對美情啊,拜拜!”志保拖著她的行李進去了。

“東旭,你說我們這樣做是不是太對不起志保了?”

“志保她會吉人天像,會回來的。我們走吧!”

“希望如此……”

飛機上……

“本架行班即將起飛,請乘客們坐好了。”廣播裡傳出空中小姐的聲音。志保看了看身邊的坐位,還是空空的。機艙等上了一個帶墨鏡的男人,直步走到志保身邊坐下。志保往左瞄了瞄,他竟然沒有一點行李。志保再定睛一看,竟然是他——

竟然是日本的師奶殺手,工藤新一!!!

winnieconan 发表于 2005-3-1 22:05:28

%&093 怎么弄啊?
PS:做個朋友好嗎?%&143

萧明 发表于 2005-3-1 22:15:05

直觉:志保那两朋友不是好东西,别有用心的说……
竟然是日本的師奶殺手,工藤新一!!
%&142 没想到某工魅力那么大……

林原南 发表于 2005-3-2 09:20:00

直觉:志保那两朋友不是好东西,别有用心的说……

我晕!你有没有看过浪漫满屋啊?!
她那两个朋友把房子买给了男主角,
在这就是工藤啦。
后来两人假结婚,
再后来就相爱了。
楼主,
你不会是这样安排的情节吧?

ReniZ 发表于 2005-3-2 09:42:49

真的素柯哀么……

萧明 发表于 2005-3-2 13:01:51

在这就是工藤啦。
后来两人假结婚,
再后来就相爱了。
楼主,
那两朋友难道是因为想让他们相爱才卖那房子?不是吧……%&205

winnieconan 发表于 2005-3-2 16:35:26

在这就是工藤啦。
后来两人假结婚,
再后来就相爱了。
楼主,
放心,我哪會這樣安排呀%&119 ,只不過用了這個名字罷了%&190 ,我只希望志保能開開心心做人,不過開始的一段是有的相同的啦,因為這是處女作,所以沒有什麼特別構思,把一部搞笑片+愛情片+自已創意=浪漫滿屋啦!%&112
等我作完了這篇文,你們來猜下有哪些片子中的場景是我模仿的吧!%&233
(努力作文ing%&027 )

Ami_Joyce 发表于 2005-4-24 20:12:48

看过《Full House》的人,譬如我,觉着楼主好有创意哦,
居然这样改编,很好玩的说。

葳蕤 发表于 2005-4-24 20:19:01

恩?浪漫满屋?不晓得哦
不过还素很好玩,加油,楼主

winnieconan 发表于 2005-4-24 23:46:06

這么老的文被頂上來了?!%&022

看情況續不續吧……

幻狼 发表于 2005-4-25 00:00:14

这个..我有看过
不错的说
搂主能把这两个东东套在一起
真是很有创意~
应该能不错吧!支持!
PS:不要不续啊~~~~...

ReniZ 发表于 2005-4-25 08:21:10

楼主一定得续啊!

winnieconan 发表于 2005-4-25 17:08:07

版主說不可以只改名字的,算抄襲。我怕怕,不續了吧~~%&053

建議大家去看宋慧嬌和阿Rain演的《浪漫滿屋》吧…%&224

十三格格 发表于 2005-4-26 11:43:58

楼主,我有一个问题:如果是新志和快青的话,那兰该怎么办?

winnieconan 发表于 2005-4-26 18:14:50

智恩→志保
英宰→新一
民赫→快斗
慧媛→蘭

是沒有青子di!

blueAngelxx 发表于 2005-4-28 13:27:35

呵呵~~
翡翠台有播哦~~
偶姐好喜欢阿rain啊~~
说他跳舞超强~~~~
楼主也看吗?
还有~~加油续!!
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫滿屋