紫暮云 发表于 2005-3-6 20:21:40

回复: 美女成长像册(美女是怎样炼出来的)

晕~~~~~~~

reiai 发表于 2005-3-6 21:41:19

为啥8帖哀的??~~~那才叫美女

寂寞烟花 发表于 2005-3-7 21:39:38

为啥8帖哀的??~~~那才叫美女
是啊,是啊,楼主
不要总贴出场较少的嘛,多贴点哀的!!!
兰的也行啊

最爱和平 发表于 2005-3-8 14:40:39

好简单~~

迷茫的Sherry 发表于 2005-3-8 18:30:04

九楼的是服部平次的母亲啦,忘了叫什么了,不过服部平藏叫她阿静.

こころいち 发表于 2005-3-14 14:45:27

11楼的不是高木,是松田的那个被炸弹炸死的朋友!叫什么名字我记不清了!

紫猫 发表于 2005-3-17 23:45:18

都好简单
答案:
1 茱蒂(小时那张只看过漫画版,第二张是出自:关西名侦探VS英语教师)
2 吉田 步美(出自:通往天国的倒计时)
3 远山 和叶(幼年出自:迷宫的十字路口 另一张是出自OVA2:十六个嫌疑人)
4 宫野 明美(幼年出自:厕所里隐藏的秘密   P.S看我的头)
5 目暮 碧  (出自:封印的目暮的秘密 )
6 服部(池波) 静华(出自:虚假的委托人)
7 铃木 园子(第一张只看过漫画版  第二张出自:通往天国的倒计时)
8 工藤 优作(出自:徘徊的红色蝴蝶)  
9 中森 青子 (出自:名侦探的大聚集 工藤新一VS怪盗基德)
10 妃 英里  (这集只看过漫画版)

黑羽小佳 发表于 2005-3-19 09:40:43

大家小时候都很可爱啊~~~~

catho 发表于 2005-3-20 00:37:57

回复: 大家进来竞猜一下看这几位美女都是谁?

是...松田?不太像
平次?他不抽烟
毛利大叔?眼睛不对
KID?新一?不可能,但如果是易容就说不准
我还没想到是谁

优作啊

我之前只看过他一次哦

catho 发表于 2005-3-20 00:40:59

11楼的不是高木,是松田的那个被炸弹炸死的朋友!叫什么名字我记不清了!

那个叫荻原
但是这个是优作啦……

catho 发表于 2005-3-20 00:49:58

都好简单
答案:
1 茱蒂(小时那张只看过漫画版,第二张是出自:关西名侦探VS英语教师)
2 吉田 步美(出自:通往天国的倒计时)
3 远山 和叶(幼年出自:迷宫的十字路口 另一张是出自OVA2:十六个嫌疑人)
4 宫野 明美(幼年出自:厕所里隐藏的秘密   P.S看我的头)
5 目暮 碧  (出自:封印的目暮的秘密 )
6 服部(池波) 静华(出自:虚假的委托人)
7 铃木 园子(第一张只看过漫画版  第二张出自:通往天国的倒计时)
8 工藤 优作(出自:徘徊的红色蝴蝶)  
9 中森 青子 (出自:名侦探的大聚集 工藤新一VS怪盗基德)
10 妃 英里  (这集只看过漫画版)

茱蒂小时侯那张是出自特别篇 满月之夜的二元推理
妃 英里那张出自 像公主的人

欧阳飞 发表于 2005-3-20 00:50:17

都不错的图片啊~
这里面个人还是比较喜欢服部静华~嘿嘿~其实别人也不错啦

巫王の影 发表于 2005-3-23 09:02:17

14楼是基德他女朋友——青子真不想看见这行字…… %&153

祝愿青子早登极乐

巫王の影 发表于 2005-3-23 09:06:25

九楼的是服部平次的母亲啦,忘了叫什么了,不过服部平藏叫她阿静.全名是 服部静华   啦

醉o0 发表于 2005-3-23 21:37:24

服部````静华````

啊静````

好名字``

老婆就找这样的好了

末秋里 发表于 2005-3-24 12:56:07

真不想看见这行字…… %&153

祝愿青子早登极乐

你……
虽然我是kid命
但是我觉得还是他们两个在一起比较好 %&060

p.s.题目是很简单阿
就是优作的那个我没看出来 = =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美女成长像册(美女是怎样炼出来的)