冰郁·雪 发表于 2005-3-2 18:40:26

[原创+不定式连载]夕阳·朝阳·友情的痕迹(“新兰”,平和,柯南,哀)(题目是随便取的哦!)

下了几千万个决心,我终于决定在这里写一篇文章了。希望认识我的,和不认识我的都进来支持一下哈!
    只要我写了文,会改变文章的题目的哦!

今天晚上只写一小点,如果支持的人比较多的话,我就继续努力的写下去哦!(给大家鞠躬的冰冰 %&236 )
    好了,说了那么多的废话,现在写正文啦!

预告篇:
    ……古老的大钟敲响,声音悠远……
    ……面对面坐着的两个人,一个神色黯淡,一个流着眼泪……
    ……门外偷听的短发女生,眼里也闪着晶莹的泪光……
    …………………………

……他招着手,眼睛里有着意味深长……
    ……她不会痛哭,只是默默的流着泪……
    ……曾经的青梅竹马,曾经的美好生活,一去不回……
    ……打打闹闹,从小到大都有这门功课……
    ……海豚,鲨鱼,天使,恶魔,抉择的路口……
    ……猛然觉得,友谊,才是最可靠最美丽的……
    ……灿烂的夕阳之光,明天又会不一样……

就写这么多啦!都是一些句子,呵呵~~~~~~多多支持哦! %&115

sherry 哀 发表于 2005-3-3 17:32:10

回复: [原创+不定式连载]夕阳·朝阳·友情的痕迹(“新兰”,平和,柯南,哀)(题目是随便取的

我怎么觉着读起来不舒服啊(别误会,我是说这篇开头类似一首故事性的短诗,那么就要有一点韵味,最好能对称一点)文笔不错,喜欢第一段。(high讨厌最后一句话~明天又会不一样~我又想到了我的语文课本~今朝更好看~~~~~~~)
怎么那么多省略号。。。。。。
                             闲逛的某霏~
(54我吧,没意见的)

冰郁·雪 发表于 2005-3-3 19:23:11

回复: [原创+不定式连载]夕阳·朝阳·友情的痕迹(“新兰”,平和,柯南,哀)(题目是随便取的

很谢谢霏霏哦!一鞠躬!二鞠躬!

winnieconan 发表于 2005-3-3 21:21:13

加油,%&124 冰冰!不錯,快續!%&103

PS:做個朋友!%&046

ReniZ 发表于 2005-3-6 14:11:27

新蓝么…………为什么打引号?
页: [1]
查看完整版本: [原创+不定式连载]夕阳·朝阳·友情的痕迹(“新兰”,平和,柯南,哀)(题目是随便取的哦!)