wittywitch 发表于 2005-3-3 07:06:56

[祝贺]祝ID是独孤九妹的人生日快乐(3/5)

独孤九妹是平和比较老的成员了,她的文章大家可以在置顶的平和精华贴里找到。三篇真的都是很经典的好文哦%&041

独孤九妹也是高三的学生了,祝她高考金榜提名,早日回到平和。%&169

生日快乐!%&012 %&140 %&240 %&062 %&069

哀奥里亚 发表于 2005-3-3 15:01:32

回复: [祝贺]祝ID是独孤九妹的人生日快乐(3/5)

听说过......
生日快乐哈......

萧明 发表于 2005-3-3 15:06:09

九生日快乐~~~~~~听冰说了你的事,祝你梦想成真~~XDXD
期待你和冰的好消息呢~~~~~~~

桑骆冰 发表于 2005-3-3 19:35:35

亚的话……

九生日快乐XD

哀奥里亚 发表于 2005-3-4 02:43:51

亚的话……

怎么了......
我说的是实话啊......

若即若离 发表于 2005-3-4 11:38:43

九JJ~~~生日快乐捏~~HOHO~~

桑骆冰 发表于 2005-3-4 19:56:24

没有……在九的生日帖里灌水不好意思,不过增加点人气也是好的

对亚的签名有强烈兴趣,不知道有没有出处?……

美雪 发表于 2005-3-4 20:00:04

九妹妹生日快乐

哀奥里亚 发表于 2005-3-4 20:52:28

没有……在九的生日帖里灌水不好意思,不过增加点人气也是好的

对亚的签名有强烈兴趣,不知道有没有出处?……
绝对原创.
如需转载,请标明作者及出处......

萧明 发表于 2005-3-4 20:59:26

现在已经在灌水了,不知道九介意不?……

桑骆冰 发表于 2005-3-4 21:07:12

估计不会介意的……(众人:又灌了)

轩茹 发表于 2005-3-4 21:13:12

以前见过的...
生日快乐..>_<

执念 发表于 2005-3-5 11:43:48

九生日快乐哦%&085 ,开心就好%&156

这个,萧和亚的头像||||||

签名看不懂
(众:没让你看懂%&213 )

kazuhawoo 发表于 2005-3-5 15:28:49

飞叶 发表于 2005-3-5 18:19:14

好久没有来,好久没见到九妹了...
九妹,生日快乐!心想事成哦~~

兔子~~~好~

独孤九妹 发表于 2005-5-2 19:50:52

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢................

感谢还有人记得我的生日......

蔚蓝天际 发表于 2005-5-2 19:59:33

生日快乐.......想告诉九妹

早在我刚刚开始看平和文的时候就在一个叫什么什么的论坛上(|||||寒.....到底叫什么来着)看过你的文了
呵呵

想起来真怀念

你大概都不认识我的.....呵呵

萧明 发表于 2005-5-2 20:16:13

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢................

感谢还有人记得我的生日......
啊,九!!!!!%&186
为什么每次都错过……TT

希希 发表于 2005-5-2 22:03:20

祝生日快乐

笑……高三的JJ。。。加油哦
页: [1]
查看完整版本: [祝贺]祝ID是独孤九妹的人生日快乐(3/5)