sherrydiaojy 发表于 2005-4-26 11:37:41

回复: 天使的错

楼主的文文好复杂,不过,编得很好呢
楼主,加油哦

李娴 发表于 2005-5-5 16:07:44

天使的错8

“你怎么不说话。”志保打断了可怕的气氛,转身看看新一。“我们的大侦探好像过的不错。”

新一走到志保面前,“恩,你这三年过的也很好吧?”

“很好。”她不敢看他的眼睛。

新一底下头,又抬起来看志保润红的脸“…三年前…”

她慌忙抬起头对上了他蓝色的眼睛。“我…我这三年一直…”

“志保小姐!展画的时间到了。”门一下打开,是经纪人。

什么时候来不好,偏偏这个时候。新一用杀死人的眼光瞪着经纪人。

在台前展出了《冷漠的少女心》。大家都一致认为这幅画很好。就在要结束时,大厅的灯瞬间熄灭。在场的客人都议论起来。警察更谨慎的保护画。突然间,所有的灯光都照在了一个大窗户上;那里有一个身影,白色的西装,洁白的斗篷随着风摇摆着,清秀的脸孔被眼镜遮挡住。他绅士地说道;“各位先生小姐们,游戏…开始了…”随着圆子兴奋的叫声基德就消失在月光下……

“我会保护你,所以…不要怕。”新一对身后的志保说着。如果新一当时回头,就可以看到她温柔的笑容。

警察都朝着基德的方向追去了。

志保和新一拿着画,要悄悄离开混乱的现场。可就在这时,不知道是谁把新一用力推下台。

“救命啊!”是园子和小兰的叫声。

原来这里有强盗,人还很多。他们疯狂的抢着富人身上值钱物品,和钱。有两个强盗还要把小兰的手链抢走(是新一给她买的,超贵!!)他们真的很厉害,小兰的空手道根本没用。

“新一!!”

新一听到小兰喊他,正要过去。

“啊~”台上的志保被基德抓住要往外带,因为志保死活都不把画放开。

新一看看小兰,再看看志保。两边的距离都一样……

未完

晓风随月 发表于 2005-5-5 16:16:06

深紫 发表于 2005-5-5 16:39:59

那个......
楼主,你犯了一个小小的错误。
KID只偷宝石,其它不偷。
所以......
不过那都是小问题了。
楼主,
万分期待你的下文。
加油!%&037

嗯嗯!没 错!,但他该不是曾经把“黄金之馆”当成宝石了吧!
为了剧情的需要,KID,你就只好去偷画了~~呵呵

可奈依 发表于 2005-5-5 16:54:07

半个月前我和楼主一样的时间开新帖,半个月后,我续完了,楼主你怎么还没续完!!!!!!

SHINICHI01 发表于 2005-5-5 21:18:41

我好象有点明白了,是不是在一样的距离里新一选择了哀,然后他们就好了
这样看来有希望是喜剧啊!

深紫 发表于 2005-5-5 22:01:35

希望 能如你所愿…………

十三格格 发表于 2005-5-21 17:36:29

加油!

june1989 发表于 2005-5-22 13:45:27

楼主 注意速度 很想往下看啊

tony777 发表于 2005-5-25 08:20:07

后面怎样,楼主快些续吧!

等... 发表于 2005-6-23 23:44:17

快点快点,加油加油%&131

侦探Love物语 发表于 2005-6-24 09:19:36

加油啊~我这个新人很期待呢!!%&144

释然 发表于 2005-6-24 10:12:43

楼主快续啊!

夜天使 发表于 2005-6-24 20:21:21

楼主我好想快点看下去啊
  新一到底去了小哀那还是小兰那!!

最好是小哀那    而兰那边就~~~~~~~

我也不知道了`````````````

kaede 发表于 2005-6-25 11:29:27

呵呵,虽然叙述的白了一点,不过故事还满好的哦~

btx22 发表于 2005-6-25 20:57:28

期待啊~`~~~~~~要加油,不要偷懒啊。呵呵~~~~~~~~~~~~

哀迷: 尐 女夭﹖ 发表于 2005-6-26 11:02:47

+U+U!
无粉期待你的文呢.

夜空中的小星星 发表于 2005-6-26 13:15:48

好期待哦 快点续了啦 不要掉我胃口了啦 不然得胃肠病 你可得负责哦

哀迷: 尐 女夭﹖ 发表于 2005-6-26 21:17:42

无来催文了.
虾米时候更新呢?

侦探Love物语 发表于 2005-6-27 12:40:55

我也很想写,但是偶太懒了,嘻嘻~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天使的错