苏姐姐 发表于 2005-3-4 18:08:05

★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★

%&142 %&142 %&142

lovecat512 发表于 2005-3-5 07:10:58

孤独の音 发表于 2005-3-5 07:11:21

回复: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★

图咯.

琉可逸妍 发表于 2005-3-5 10:59:21

回复: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★

妈妈眯

有点难以接受啊

sherry安娜 发表于 2005-3-5 11:14:20

我可爱的kid……

Det4869 发表于 2005-3-5 12:51:45

可怜的KID变成这样了...唉...

铃儿 发表于 2005-3-5 13:03:53

……画画的是个坏人,一定是!偶的KID大人啊~~~~

suewill 发表于 2005-3-5 13:23:13

%&063 狂晕之中,天啊,我可怜的kid,呜呜,伤心+无语=痛骂,他怎么把我家kid画成那幅德行,还没我画的好看呢, %&049 那个也叫kid,逗我,所以说我从来都不看同人画的画啊,他总是能把美丽画成野兽, %&035 ,让人看了后,就想 %&120 逃走,无语中呢~~~~~~

雨儿飞扬 发表于 2005-3-5 17:58:15

乍一看有些像L........
我错了....

伯爵红茶 发表于 2005-3-5 18:21:39

我还是保持沉默吧

恋奴 发表于 2005-3-5 18:27:50

我的心脏!!!

紫暮云 发表于 2005-3-5 18:51:05

他严重损坏了基德在我心目中的位置

羁绊 发表于 2005-3-6 20:11:29

???????????

月如萱 发表于 2005-3-10 19:47:02

拒绝承认他是KID

兰之泪 发表于 2005-3-10 19:52:44

怎么好象得了帕金森氏综合症啊,实在是不能承认这人是kid

潘多拉魔盒 发表于 2005-3-10 22:47:11

什么眼神,像死神阿~~~``

MysteriousAngel 发表于 2005-3-11 19:38:41

貌似头发是紫色的,貌似眼睛是紫色的,貌似他不是KID

effiesun 发表于 2005-3-11 21:08:55

猥琐

莫里斯.卢布朗 发表于 2005-3-12 10:30:52

真是受不了的说

hikaru04 发表于 2005-3-12 13:42:04

猥琐
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★