i am you 发表于 2005-3-6 18:47:13

回复: [调查]那一首歌与哀的气质相称?

偶的关系图,表TF偶,
爸爸: APTX4869
妈妈:琉可逸妍
阿姨:minigirl
GG:湛蓝、柯南小宝宝、叶月樱
JJ:秋叶风铃
奶奶:Summer Cloud

还有谁愿意作我师傅,…………
我愿意哈....%&189

PS:楼上宠物亲亲....

薇语涵昕つづく 发表于 2005-3-6 19:37:10

觉得是

孙燕姿的  同类 ~
戴佩妮的   街角的祝福~~
  个人爱好啊~~

凌雪哀 发表于 2005-3-6 21:02:39

觉得lydia比较适合哀

hdbz 发表于 2005-3-6 21:04:37

you make me want to fall in love

这个~~鼓掌````%&085
那张唱片里最喜欢这首了~%&156

Shadow Angel 发表于 2005-3-7 17:42:21

我愿意哈....%&189

PS:楼上宠物亲亲....

师傅~~~~~~~去我的灌水区的招亲贴吧~~~~~~~~~抱抱~~~~~

Shadow Angel 发表于 2005-3-9 19:23:55

大家怎么8讨论捏~~~~~~~~伤心ing~~~~~~~~~``

Shadow Angel 发表于 2005-3-12 17:56:45

孙燕姿的我也很想他怎么样?

24994266 发表于 2005-3-12 19:50:29

寻找满月----love chronicle

Haibaral 发表于 2005-3-13 01:10:42

BoA Every Heart

Shadow Angel 发表于 2005-3-13 11:33:50

那个什么安琪的丑小鸭天鹅湖,还有我们的爱吧

汗S~~~~~~~~~~~是安又琪吧

迷柯南 发表于 2005-3-13 12:26:36

街角的祝福

月野新哀 发表于 2005-3-13 14:59:25

怎么可以用我们的爱呢?我可不希望他和新一的爱过了就不在回来。

这首歌去形容小兰吧,我希望他和新一的爱过了就滚吧,别回来了!
。。。。。。(好象有点毒。。。。。。)

Shadow Angel 发表于 2005-3-13 17:07:27

怎么可以用我们的爱呢?我可不希望他和新一的爱过了就不在回来。

这首歌去形容小兰吧,我希望他和新一的爱过了就滚吧,别回来了!
。。。。。。(好象有点毒。。。。。。)

楼上讲的是8是太.....严重了一点(偶也是哀迷的索)

灰原之哀 发表于 2005-3-19 17:31:20

刘若英的很爱很爱你怎么样?

sherry安娜 发表于 2005-3-20 13:05:56

很爱很爱你

想为你做件事 让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间 趁著你 不注意的时候
悄悄地 把这种子酿成果实
我想她的确是 更适合你的女子
我太不够温柔成熟优雅懂事
如果我 退回到 好朋友的位置
你也就 不再需要为难成这样子
很爱很爱你 所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心
看著她走向你 那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上 两个人 能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你 所以愿意 不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心

我太不够温柔成熟优雅懂事?啥?!哀哀最温柔+优雅+成熟了!
不过这种三角关系……54我吧

Shadow Angel 发表于 2005-3-29 19:04:29

后来怎么样?

teapea 发表于 2005-3-30 19:08:24

建议你们听听阿桑的一直很安静,你们会更爱哀的……

给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

Angelwkj也为爱 发表于 2005-3-30 22:17:53

阿桑的<一直很安静>挺好的~

Seraph 发表于 2005-3-31 14:34:37

页: 1 [2]
查看完整版本: [调查]那一首歌与哀的气质相称?