suewill 发表于 2005-3-5 13:06:46

^_^,大家来看看我的相册吧,希望大家会喜欢

%&116  %&116 我的相册的浏览地址是http://photo.163.com/openalbum.php?username=suewill_kid
%&116  %&123 希望大家会喜欢啊,不然我就白费力气,辛苦半天啦, %&009  %&009 ,里面有KID,平次,柯南 %&137  %&137 【最爱KID啦】
然后还有一些艺人的照片,【如will潘玮柏,jay周杰伦之类的,还有其他动漫的图片,如流川的,最游的,希望大家喜欢】
KID,WILL,JAY的密码是kid.will.jay.hh
平次的密码是PC.love.FB
小哀的密码是AI.love.cc
柯南的密码是conan.love.cc
最游记的密码是Ba.Jie.love
元彬的密码是bin.bin.love
流川的密码是chuan.love.cc
%&130  %&130  %&130  %&130  %&173
天蝎座的密码是xie.love.cc
柯南剧场版的密码是123456789【原来的密码忘了,现改的,好像怪怪的啊 %&109  %&109  %&109  %&201  %&201 】
希望大家看看啊

Det4869 发表于 2005-3-5 14:04:39

回复: ^_^,大家来看看我的相册吧,希望大家会喜欢

楼主也喜欢will和jay吗?
也是天蝎座的吗?
我都是啊...

tcguojing 发表于 2005-3-5 21:47:11

看不了,...............

Det4869 发表于 2005-3-5 22:14:59

看不了????
我就行啊,只是打开时速度慢一些

兰之泪 发表于 2005-3-5 22:17:26

打这些密码都好烦得啊,不过有些图还是可以的

Det4869 发表于 2005-3-5 22:25:50

直接复制就行了,不烦

工藤紫炫 发表于 2005-3-6 18:42:57

有的好小哦~

xiangxiang 发表于 2005-3-6 19:22:37

呵呵~不错~不过很多我喜欢的都很小~有点可惜~
仍然谢谢楼主推荐~

寂寞烟花 发表于 2005-3-6 21:13:10

感谢楼主哦
好多图图都不错的呢~~
虽然有的比较小

Kagari 发表于 2005-3-7 11:42:55

真不错,支持.

天使·梦 发表于 2005-4-4 17:57:53

楼主也喜欢will和jay吗?

林檎筑紫 发表于 2005-4-8 10:23:50

哈哈~~不错~~偶收藏了~~

宫野新盗 发表于 2005-4-8 12:38:05

如果多一点大的图就好了  但还是谢了!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: ^_^,大家来看看我的相册吧,希望大家会喜欢