hdbz 发表于 2005-3-5 14:54:04

某应景的产物~~能看就看吧~~

歌是自己截的
45所上传有限制
做不大~~
恩~我要空间我要空间~~~%&072

hdbz 发表于 2005-3-5 20:30:39

回复: 某应景的产物~~能看就看吧~~

就三个人看过嘛~~
TOT
FLASH难道这么不受欢迎嘛~~~倍受打击~~~~`

哀奥里亚 发表于 2005-3-5 21:28:02

做的不错.太短了.

hdbz 发表于 2005-3-5 21:30:11

做的不错.太短了.

大了就不能传了~`%&155
抱住~~总算见到个活人了~~~%&055

叶才三 发表于 2005-3-5 21:31:26

音乐有趣哈……

hdbz 发表于 2005-3-5 21:34:55

音乐有趣哈……

又一个活人~~感动%&128
音乐是一日本民谣~~%&156
曾经是麒麟生茶的广告歌~~~~~

Two子 发表于 2005-3-5 21:38:17

在思索。。BGM哪里来的……
很棒……
这个……
刚定下心准备看,结果没了 = =

JacieNL 发表于 2005-3-5 23:02:11

不错:) 不过感觉没有完?

单个文件大小可以用分块压缩啊XDDD
或者用网络硬盘,个人觉得下面这两个不错,都可以放20天:
http://www.filesbak.com/
http://www.51bak.net/index.shtml

hdbz 发表于 2005-3-6 11:29:02

= =|||||||

包子什么意思,居然无视座沙发的俺……

你是活呱呱~~~%&146

谢谢海海和JN~~~
JN的那个俺去试试看哈~~~%&025

hdbz 发表于 2005-3-6 12:08:53

http://down2.51bak.net/uploaded.shtml?filename=yuekan副本.jpg&bakcode=aa9d95e1378a459082e6bab8909e59ca

hdbz 发表于 2005-3-6 12:26:55

我觉得JAY的歌~~
<可爱女人>
<东风破>
<上海1943>
<开不了口>
<轨迹>
这五个比较好~~~

胡言乱语ING~~!
谢谢JN~~我好像已经会用那个了~~~既然如此~~那么~~~那就~~~这样吧~~~

不用算计文件大小真是太好了~~

Black.Sirius 发表于 2005-3-6 12:47:20

顶上~~~
赞!!
包子用功哦!

早暮思安 发表于 2005-3-6 12:56:21

包包~
飞过来看图。

早暮思安 发表于 2005-3-6 12:59:29

抱住~~~~~~
好棒。当然我如果说我最喜欢那幅同人(你知道的||||)
你会不会pia我。
图像模糊了点……

我还是用media player放的,寒……

hdbz 发表于 2005-3-6 13:11:03

谢谢楼上两位~~~
被夸得都8好意思了~~`
KK好久不见~~~冲上去亲~~~
恩~~本来舞台就设置的比较小320*280的
如果用FLASH直接观看~应该不会模糊了吧~~
恩恩~~~
还有很多地方需要努力钻研呢~
页: [1]
查看完整版本: 某应景的产物~~能看就看吧~~