apoptoxin 发表于 2003-11-22 01:21:21

aya 发表于 2003-11-22 01:48:14

回复: [问题]生化零会否被移植到PC上呢?

个人认为,不能...........

atlast 发表于 2003-11-22 10:16:04

不可能,买NGC吧

davidchow 发表于 2003-11-23 23:46:56

以后的生化都是NGC独占了。不排除因为销量问题移植PC的可能。等吧。

残酷天使 发表于 2003-11-24 03:10:05

别的厂商还有可能,但是任天堂----绝对不会

davidchow 发表于 2003-11-24 23:44:25

生化是CAPCOM的游戏啊,不是NINTENDO的,鬼武者都移植了,再说NGC都快停产了,还是有希望的。

残酷天使 发表于 2003-11-25 08:01:21

楼上的听清楚,生化危机的版权已经被任天堂一次性买断了。不管是PC,以后除了任天堂的主机之外,PS2,XBOX等任何平台都不可能出现生化危机这个游戏。任天堂是公认的走精品路线的厂商,对PC深恶痛绝,就算老山内下了,也绝对不会把任何游戏移植到电脑上。任天堂最不缺的就是钱。

当然,CAPCOM可能会做另一个打算,就是做一个类似的游戏,起个类似的名字。不过这种商业行为到底能够造成什么影响就能难说的。鬼武者的版权是CAPCOM的,所以想怎么做都行,捐了都没人管。

楼主问的是生化零这个游戏,所以答案是120%不会!

TL 发表于 2003-11-25 15:42:53

打倒NGC!!!...........

日本一鞋游戏厂商竟然如此逆历史潮流而上!^^^^^时间会给他们教训的!

网络时代已经来临..........PC的普及没有人能抵挡!

rambo 发表于 2003-11-25 16:16:56

请问生化危机系列一共有多少个?

¤暴走¢羿¤ 发表于 2003-11-25 21:08:48

下辈子...
先等维罗尼卡吧

¤暴走¢羿¤ 发表于 2003-11-25 21:10:02

最初由 TL 发布

日本一鞋游戏厂商竟然如此逆历史潮流而上!^^^^^时间会给他们教训的!

网络时代已经来临..........PC的普及没有人能抵挡!

有一个无可厚非的事实...
NGC的娱乐性的确比PC高...

残酷天使 发表于 2003-11-25 22:13:50

最初由 TL 发布

说出这话的真是可笑。

¤暴走¢羿¤ 发表于 2003-11-25 22:25:15

最初由 残酷天使 发布
说出这话的真是可笑。

同感撒...
PC是永远不可能打倒Game Cube的...

灰原快斗 发表于 2003-11-25 23:46:08

各有所爱.没得说

TL 发表于 2003-11-26 15:47:02

最初由 残酷天使 发布
说出这话的真是可笑。
…………在我看来你的话才是可笑的…………

我这里的“PC"可不是现在”狭义“的PC,而是广义上的"后PC".........

不可否认的是,互联网正在逐渐渗透到生活的每一个角落,而PC做为网络的一个终端,它的发展绝对是没有人能抵挡的…………并且,它的发展会逐渐吞并其他电器的发展………………

“家庭多媒体中心”…………这词听说过么…………这就是未来的PC的模型……这时候专门的游戏机已经没有意义,因为“家庭多媒体中心”所拥有的游戏体验是空前的…………

日本人对信息产业的关注向来就不超前……现在这些游戏厂商的表现就是其中的体现…………在日本也许行的通…………但在中国……要想让游戏机的社会效应超过PC?!......实乃笑柄也!…………

TL 发表于 2003-11-26 15:54:44

最初由 rambo 发布
请问生化危机系列一共有多少个?

生化0.1.2.3.维罗尼卡、枪下幽魂

rambo 发表于 2003-11-26 16:59:54

哪个能连网的?

残酷天使 发表于 2003-11-26 22:21:11

最初由 TL 发布
…………我这里的“PC"可不是现在”狭义“的PC,而是广义上的"后PC".........

讨论这种东西更没有意义。两种完全不同的东西怎么能够比较。
说不定以后开发出这种系统的是任天堂。家庭多媒体中心一定是PC的未来吗?
不可能是游戏平台的未来吗?

在中国就不用讨论了,众所周知的理由。

TL 发表于 2003-11-27 09:48:50

是的…………两者定义不同,但明显PC的扩展性大大强于游戏机……

况且从现在的硬件软件厂商的动向来看…………家庭多媒体中心就是PC的未来…………

以任天堂现在的“顽固”……可能么…………

光是微软和INtel就不可能放过这块的蛋糕……

TL 发表于 2003-11-27 09:49:13

最初由 rambo 发布
哪个能连网的?

没有………………
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]生化零会否被移植到PC上呢?