枫叶 发表于 2005-3-5 22:46:52

平和的危机???!!!

《名》中三对有名的青梅竹马相信大家再熟悉不过了。记得N年前,偶发现了一个“有趣”的现象+问题:平和之间会不会有第三者……

出现最早、73花费笔墨最多的一对新一和小兰,很不幸的,莫名其妙的,“顺理成章”的,出现了一个哀;之出场过两次(?)的青子和神偷怪盗快斗虽然只是个配角,但也有个令人“发抖“的红子(谁叫她是个那个什么)……嗯,现在只剩下平次和和叶比较清静,真不敢想哪天73会在写出一个“刺”……73真的要我们心中完美的三对青梅竹马+恋人(虽然未表明)给…… %&057 %&057 %&142 %&142 郁闷…………

萧明 发表于 2005-3-5 23:43:32

回复: 平和的危机???!!!

我相信平和之间不会的……

美雪 发表于 2005-3-6 00:07:02

平和是超级平和的一对
其实哀也不能算第三者
种种迹象表明
新一还是喜欢兰的

小步 发表于 2005-3-6 00:08:53

这个。。。。
第7弹里出现了一个“第3者”的。。。

EVIT 发表于 2005-3-6 10:20:03

7弹的第3者~~寒,和叶太笨而已

櫻花樹下の許願 发表于 2005-3-6 10:40:49

按照平和这么单纯来说,第三者是不太可能出现的啦~

飘浮 发表于 2005-3-6 12:51:10

楼主多心了……
如果73真要写个第三者,我操上菜刀上日本去砍他!

Mnemosyne 发表于 2005-3-6 13:24:40

哀和红子不是什么第三者,楼主再这样说就%&213 。
目前他们三对都是青梅竹马,请楼主认清这一点!
PS:但我相信平和应该不会出问题的~

工藤紫炫 发表于 2005-3-6 17:41:15

楼主多心了……
如果73真要写个第三者,我操上菜刀上日本去砍他!

偶同意
到时偶和你一起去
偶带原子弹%&002

KamioのAnn 发表于 2005-3-6 18:23:05

这个...不能把哀和红子说成第三者吧~~~
总觉得"第三者"是贬义词的说!!!
有第三者也无妨啊~~~他们的感情不会那么经不起考验的~!

悄悄~~私以为G&S是狂配的!最好就是某年某月某日,哀变回来之后,GIN举枪欲取她性命~最终下不了手,两人远走高飞~~~HOHO~~~
再PS一下~~私以为红子和白马不错~看,连名字都那么配!
= =|||跑题了。。。楼主别见怪啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 平和的危机???!!!