49170905 发表于 2004-9-4 11:55:37

回复: 事物所游戏战队成绩公布帖

寒个,我先把花名册弄好撒,成绩还没打怎么公布= =而且第二楼就是专门放成绩的,
表格弄好了但是没打就先放放咯。
而且组织者当然是你和各位游戏区斑斑= =
我人微言轻啊啊啊啊啊啊啊,飘走

KT-7 发表于 2004-9-4 19:36:31

我帮你弄好了,花名册也重弄了。

另外还有一些队员还没加群,请尽快加群。

暗黑圣堂武士 发表于 2004-9-5 14:38:38

报魔兽和泡泡!!!!!

垃圾VS天才 发表于 2004-9-6 19:57:49

............我报的是星际...怎么跑到魔兽那里去了啊.....
在家不能玩魔兽 我才没报的啊....
我星际的实力...总件最清楚了...

某总监给我的名单    -BY KT

49170905 发表于 2004-9-7 16:49:13

大汗,我明明给你了份超详细的,你弄错了吧%&109

汗个,我来改好了,表急,还有谁弄错的再报一遍
好了%&024

柯南! 发表于 2004-9-10 17:52:01

CS站队里没我的名字......- -

49170905 发表于 2004-9-10 20:31:36

OK已搞定

希文阳翼 发表于 2004-10-18 19:11:31

我报名CS了!!~~~~~无视我的存在。。。。。。。。

KT-7 发表于 2004-10-19 09:19:01

我报名CS了!!~~~~~无视我的存在。。。。。。。。
已经加了~

Kenshin 发表于 2004-10-24 17:17:41

我现在每周一练。春节有得玩了。嘿嘿。

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-1 13:21:06

终于可以上网了`

以后有活动QQ上给我留言啊`

fafner 发表于 2004-11-12 20:50:05

几时成绩表才更新啊

索云 发表于 2004-11-19 21:09:33

我想抱魔兽..但怕实力不够..

49170905 发表于 2004-12-8 08:50:27

几时成绩表才更新啊]

都忙于学业没时间,大概春节时候更新

柯南^-^ 发表于 2004-12-14 19:10:31

什么时候有比赛呀!!

49170905 发表于 2004-12-16 12:51:24

什么时候有比赛呀!!
过年吧

yeyu_37 发表于 2004-12-21 11:15:09

我也报  魔兽   可以报的吗?有什么要求吗?

yeyu_37 发表于 2004-12-22 13:21:59

怎么我报了名 没通过 又没取消?

索云 发表于 2004-12-27 19:09:21

我也是啊..
怎么魔兽里没我的名?

gyzw 发表于 2005-3-6 13:39:45

页: [1] 2
查看完整版本: 事物所游戏战队成绩公布帖