·天新思哀· 发表于 2005-3-6 20:48:44

为何.......[我在事物所的处女作,也是迄今为止在各个论坛的第100篇文.请大家多多捧

CHAPTER 1
  海边,两个瘦小的身影在夕阳的衬托下显得更加单薄.风吹乱了女孩的头发,她拨了拨额前调皮的发丝,幽幽的开口:"一切都结束了,工藤."
  男孩沉默,他不知道此时应该说些什么.黑暗组织顺利被歼灭了,他也如愿以偿的得到了自己想要的资料,只是心中的那份惆怅是因为什么,他不知道,也不想知道......
  一阵强烈的海风吹过,女孩努力克制自己,身体还是微微的抖动了一下,这当然也逃不过男孩的眼睛.他脱下自己的外套,为女孩披上,说:"小心着凉."
  女孩惊异的抬头,看着已转过头去的男孩,眼中是深深的落寞.[自欺欺人罢了,他又怎会来关心我呢?他担心的只是解药制造者.]
  "你有什么打算,工藤?"深深吸了口气,女孩说道.
  "不知道,一切等解药完成了再说吧!"男孩不想去想这个问题.连他自己也不知道为何?
  "回去吧!你再呆下去一定会着凉."又是几阵猛烈的海风吹过,看着身边瑟瑟发抖的人,男孩终于开口了.
  "恩,衣服还你."女孩将衣服递到男孩的手中.便头也不回的离开了.[怕我着凉延误了解药的制造吧!]女孩自嘲的笑笑.
  [灰原,为什么每次你都这样?我关心你也错了吗?]男孩无奈的摇了摇头,跟了上去.
    博士家
  "耶!黑暗组织终于被消灭了!"服部今天显得格外高兴,也许是因为他再一次战胜了新一吧!
  "你高兴什么!"快斗为新一打抱不平,"如果不是为了救那个女孩,他才不会输呢!"
  "乒"盘子碎掉的声音,坐在桌前的四个人同时转头.
  "小哀."博士惊呆了."你......"新一看着如此失魂落魄的她,已经不知道该说什么了.
  "你说什么?"灰原不理会众人惊异的目光,径直走向了快斗.
  "你不知道吗?" 快斗更惊讶了.
  "我应该知道些什么吗,大侦探们?"她嘲讽的口气显而易见.
  "工藤,你没有跟她说吗?"服部问坐在椅子上仿佛已经丧失了说话能力的柯南.
  "我......"刚说了一个字就被灰原无情的打断."我不管你为什么不告诉我,我只想知道到底发生了什么事?"
  "你......"快斗刚想开口却被新一打断.
  "我来说吧!你当时说要留在基地里找资料,我以为GIN和BOSS都被抓了,你进去找资料应该不会有事,所以就让你去了.但是,我们却发现那个BOSS是假冒的,真正的还在基地里,我让服部他们去找真正的BOSS,我就进去找你了.后来在门外,我听见你在自言自语,你说"工藤,我知道那个BOSS是假的,放心吧!我会把资料扔出去的,至于我嘛,就在这里长眠吧!"我一下子傻了,我不知道是什么原因让你做出这样的决定,但是我告诉自己,一定要把你救出去.所以,我就用麻醉枪使你睡着,然后我就把你抱出来了."
  "哼!好精彩啊!为什么不告诉我?为什么不经过我的同意就改变我的决定?为什么要给我希望,又让我失望......"最后一句话近乎呢喃,没有人听到."我先回房了."收起了落魄,回到那个伪装坚强的自己拖着沉重的步伐上了楼.
  "他没事吧!"快斗看着这样的她,心里有根叫担心的神经绷紧了.
  "不知道,服部,快斗,我先走了."离开了自己的座位,他向门外走去.[灰原,我对你的关心真的这么让你难以忍受吗?]
  "我总觉得他们两个不对劲."博士说出了他的看法.
  "是啊,也许该问问工藤他和灰原之间到底怎么了?"服部无奈的叹了口气,回房梦周公去了.
  "我也去睡了."快斗夸张的打了个哈欠,也上楼了.留下博士对着一堆盘子唉声叹气.

hdbz 发表于 2005-3-6 21:01:27

回复: 为何.......[我在事物所的处女作,也是迄今为止在各个论坛的第100篇文.请大家

第一章就把三大帅哥凑齐了~~
不过~字体实在太伤眼睛了~
希望楼主改一下吧~~
+U~

Mnemosyne 发表于 2005-3-6 21:02:52

回复: 为何.......[我在事物所的处女作,也是迄今为止在各个论坛的第100篇文.请大家

开头的场景让我想起<要保护的人是...>,文不错,继续吧.

schofeild 发表于 2005-3-6 22:06:41

oh yeah! Go on

ReniZ 发表于 2005-3-9 19:19:13

第100篇文??楼主好强啊~~
页: [1]
查看完整版本: 为何.......[我在事物所的处女作,也是迄今为止在各个论坛的第100篇文.请大家多多捧场.]