Black.Sirius 发表于 2005-3-8 18:38:28

回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||

赞~~~
8顶都对8起良心的说~~~

lara·潘 发表于 2005-3-8 18:44:26

回复: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||

大环境不允许啊
想学的话绝对会在一定范围内引发核爆的%&187

然后,估计我就被24H看管起来了||||||||

不过嗯,看到那个桔子的立刻联想到接龙里面主人有写的那个啊!
寿百年看起来感觉很好呢!!!!!!!!!!!!
水果味的那种也很有诱惑力,嗯%&237

然后“爱喜”?写Lorna的时候给lara做的爱好设定是呢个吧?

蹭蹭主人,在可以预见的相当长的时间内,只能叼棒棒糖的猫……

理解的说,如果站在家长的立场我也绝对会跟我妈妈一样。:>

呵呵,猫还都记得啊,感动的说!^_____^

摸摸头,愿意给猫买一打棒棒糖的主人^^

苏姐姐 发表于 2005-3-8 18:48:19

這麽時尚的裝扮是在哀界參賽留下的後遺症麽?

Det4869 发表于 2005-3-8 18:55:14

好漂亮的哀~~~好喜欢~~~~

Two子 发表于 2005-3-8 21:49:56

-_____-
好厉害...居然聊的这么起劲.....各位继续...我路过啦~完全不晓得在说啥子
页: 1 [2]
查看完整版本: 10000hits的贺图。。最近图很难产啊- - ||