嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-7 14:39:58

[原创]题目还未定

Part1

温暖的橘黄色灯光,桌上的银餐具,酒杯里的红酒,互相映衬着,泛着丝丝光芒,直接铺在了少女的脸上,呈现了粉红色的光晕,兰色水淋的眼睛,朱红的双唇银润,饱满,柔顺的茶色秀发垂直肩膀,多么美丽的景象。她就是灰原哀,30岁,是米花广告公司的青年天才设计师。哀从皮包中抽出一只烟,点燃,轻轻地仰头吐出层峦叠幛的烟雾,烟丝“咝”的那一刹微亮划破满屋子的黑暗,仿佛流星在夜空划过痕迹。
    哀又想起了柯南,那个她用生命执爱的男人。

哀和柯南是大学一起的同班同学,从大一开始哀就暗恋着柯南,那时的哀是一个纯情善良的女生,简约的心思犹如一张白纸。 纯洁是我荣耀的代名词。 她不敢向柯南表明他的心思,只能默默的看着他注视着他。一次偶然的机会,柯南和哀终于有了进一步的接触,成熟又时而俏皮,美丽又不娇气,聪明又不高傲的哀给柯南留下了深刻的印象,很快,他们成为了好朋友,至少柯南是这样认为他们的关系,然而此刻哀心里的小鹿已经狂乱不已。

毕业了,大家各奔东西,哀终于鼓气了勇气向柯南表白了一切,

湖边的风清冷得很,刮在人的脸上心兀自痛。

手冰凉,苍白的脸犹如飘荡空中的纸。虽然有滕脱去毛衣披在肩上,哀心里没有一丝温度。

那天的那一刻,我真真切切懂得了激情﹢冰水的滋味。
  “哀,你是一个容易满足的女孩,只需衣食无忧。些许的成就会令你快乐得不得了,你是这么随性自然。但我是一个男人,外面的世界对我来说是那么的神秘,那么的具有吸引力。我不想拘于一室,只满足于现在的舒适生活。我喜欢挑战你是知道的。”柯南定定地望着哀的眼,坚决地一个字一个字说出。  “了无牵绊更有利于我的发展,抱歉,不能与你一生共守小屋的温馨。”  一个字一个字犹如一颗钢针一颗钢针,针针刺哀的心。双唇了无血色,冷风中哀独自一人颤栗。

哀一个三十岁的女人。三十岁的女人禁不起回忆往事。 拼命仰头,泪水却一如既往地长长淌。 若将我心换你心,始知相忆深。但是柯南,你有心吗?柯南,你知道吗?自从你走后,我不再是我。哀自言自语说。

( to be continue….)

winnieconan 发表于 2005-3-7 17:33:25

回复: [原创]题目还未定

字好小呃......偶看的好辛苦,%&201 總之加油吧!%&144

Mnemosyne 发表于 2005-3-7 18:51:27

好新颖的文.
帮你取了个文题,考虑考虑吧,"爱过始知相忆深".

嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-7 19:24:56

其实我还没想好要不要续,因为有点写不下去,也不知道大家要不要看要是人气不高就不要浪费时间在失败地东西上了,不过还是要谢谢楼上的两位姐姐~~~

这个是我的处女发表有你们支持我真的很高兴

凌波哀 发表于 2005-3-7 22:16:07

楼主表失落啊~~~~~新人都要经过一段时间的,偶支持你啊 %&159
不要管别人看不看,自己喜欢就好了~~~~~至少没有人刺激你不是吗,比我幸福多了!~~~~~!!!我连变态人都能承受,所以楼主表放弃!!续写续写吧 %&145

嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-8 08:30:14

谢谢凌姐姐的支持~~~

我会继续续地~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-8 13:12:10

某只猫,换字体。。。看着难受。。。

嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-9 13:51:27

part2
哀不但学会了吸烟,而且也学会了喝酒。也开始和异性频繁地交
往。以前和男生说句话都有些羞涩的哀开始一个又一个的换男朋
友,犹如衣衫,用以装饰她这个没有灵魂的躯壳。
  她胡闹,与那些杂七杂八的黄毛绿毛在迪吧里狂扭乱叫;与那
些想占我便宜的下三滥打情骂俏,左拥右抱;与那些小太妹为了争
夺一个男人而推推搡搡大打出手,闹得头破血流;只为了一个暂时
的忘却;她也会多次乐观众多男人为了争夺我这个女朋友充阔,聚
众斗殴。男人不过如此,而她,也只不过如此。
  她深深地厌恶着男人,却又时时刻刻离不开男人,就如大麻吸食成瘾。
  她调戏着男人,玩弄于鼓掌之中,看他们的洋相,看他们急于
讨好受窘的巴巴神情。这是她世界上唯一的好友GIN曾经说过的
话。

嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-9 13:53:37

好象好少呀~~~这个是我趁上班空闲写的

希望大家能喜欢

冰之誓言 发表于 2005-3-9 18:00:55

8错8错...
加油哈~

嫁给玩具的猫 发表于 2005-3-9 18:47:20

有点写不下去的样子说~~~

哎~~~

难道我是个不持之以恒地人??
(扒拉扒拉,猫乱打自己的头)

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-9 19:08:07

好象好少呀~~~这个是我趁上班空闲写的

希望大家能喜欢

%&182 上上上     上班。。。

白白,干活去。。。汗。。。

凌波哀 发表于 2005-3-9 21:06:41

啊~~~~楼主上班??8会吧。。。。。哀写的好象有点出格了。。。。还是第一次看到这样的哀,应该不是发自本意,是受刺激了吧~~~我的哀啊,快点苏醒吧,死藤!!!给我滚出来,看我“九羊神功”劈了你!!!!!!

Mai. 发表于 2005-3-9 22:15:37

恩啊。写的不错。。
哀变的有点。。呵呵
可恶的某人。。。。啊~

Mai. 发表于 2005-3-9 22:16:01

楼主继续加油了~
等着下文啊~
页: [1]
查看完整版本: [原创]题目还未定