暮花莳 发表于 2005-3-8 20:55:56

回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!

答题完成!您的得分:80 分。

天啊...........

panzerVI 发表于 2005-3-8 21:02:25

我做了个及格(某虎被戒尺敲ing)

我也折腾了一个……好像……很简单……(应该把分数线定高点啊,要不再加个复试?)

panzerVI的跟风测试

lara·潘 发表于 2005-3-8 21:08:15

我做了个及格(某虎被戒尺敲ing)

我也折腾了一个……好像……很简单……(应该把分数线定高点啊,要不再加个复试?)

panzerVI的跟风测试

我第一个做!!!70哦!!!^_____________^

暮花莳 发表于 2005-3-8 21:12:17

第1个:20
第2个:20
第3个:80
第4个:00

— —0

KT-7 发表于 2005-3-8 22:06:50

用以前瞎答E文卷子的方法答了一遍--

apoptoxin 发表于 2005-3-8 22:09:05

panzerVI 发表于 2005-3-9 13:25:07

又试了一遍……还是60……
………………………………
我认了我认了……

我第一个做!!!70哦!!!^_____________^
决定继续提高录取分数线(被抽飞)

谁的马甲 发表于 2005-3-9 13:32:52

LG的测试89……用的ID是^……
CRPA是55 - -

blue·cat 发表于 2005-3-9 15:36:03

回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)

CRPA只拿45||||||||

我错了||||||||||||

谁谁的真的很简单啊

= =的猫
徒弟我错了
m(_ _)m

猫蓝 发表于 2005-3-9 16:23:03

回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)

看过独特评价然后就忍不住想晾下这个MJ了~~~~~~~~

顺说,徒弟那里那个“喵喵”实际上是呱呱么?

-,-的猫

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-9 16:34:39

CRPA只拿45||||||||

我错了||||||||||||

谁谁的真的很简单啊

= =的猫

刚才没注意到,徒弟的测试分级
请严重关注第一行的小花最后那个
不行了,当场笑倒啊%&006

P.s.:改也么用了呐截图~~~~~~~~~

我刚想说呢!!!

猫啊,俺们接龙的思路是多么正确啊!!!
%&085 %&085 %&085 %&085

猫蓝 发表于 2005-3-9 16:43:27

我刚想说呢!!!

猫啊,俺们接龙的思路是多么正确啊!!!
%&085 %&085 %&085 %&085

没错没错,所以一定要延续下去啊啊啊啊啊啊啊啊

不然这么着吧,A线我先看看能不能续下,也许增加剧情主人就好接了,嗯

%&244 的猫

lara·潘 发表于 2005-3-9 17:32:24

没错没错,所以一定要延续下去啊啊啊啊啊啊啊啊

不然这么着吧,A线我先看看能不能续下,也许增加剧情主人就好接了,嗯

%&244 的猫

关键是这学期开始太忙根本没办法利用上班时候想剧情写故事,回到家以后又累得不行只想看电影or灌纯水=.=|||

唉 唉……

充满负罪感的主人%&243

吟游小仙 发表于 2005-3-9 17:33:59

用了YUKI的名字

猫猫的成绩还不错
某S可以54俺
水母LP看来果然最不了解你的人是我啊,哈哈
谁谁的意外的做出高分……
老虎我对的起你了吧,卡卡

冰之誓言 发表于 2005-3-9 17:40:09

30......
飞逃ING的某只

猫蓝 发表于 2005-3-9 20:23:28

貌似70以上自JN姐后就没再出现了么?

sigh~的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-9 20:46:38

奇怪了我又没有设5分题猫你是怎么做出95的……而且我觉得猫应该拿满分……难道我分数算错?

blue·cat 发表于 2005-3-9 20:58:12

0_o

-口-

有个15分的题啊|||||||||||||

飘去的猫
页: 1 [2]
查看完整版本: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)