最爱和平 发表于 2005-3-8 14:19:27

[注意``]各位平和迷梦到过平和吗??

突然想来调查这个~~偶自己梦到过一次~大家可以扁我~我梦到平次甩了和叶~~扁偶偶没意见!!醒过来偶就奇怪怎么会梦到这种事~%&142 各位梦到过吗??

心型水晶 发表于 2005-3-8 20:10:20

回复: [注意``]各位平和迷梦到过平和吗??

呵呵,楼主,你是要调查私人消息。不过,也没有什么。我梦到过哦!不过,不是你梦见的那样哦!我梦见的是:平次和和叶结婚了。好甜蜜的样子哦!

小步 发表于 2005-3-8 21:32:56

梦到过一次。。。
没什么的,就是两个人在大马路拌嘴,就这样子。。。

KamioのAnn 发表于 2005-3-9 22:33:10

我和楼主一样~梦到平次抛弃和叶,一个人走了!
然后我就跟和叶一起从某火车站踏上旅程去找平次了......
寒.........

wilim 发表于 2005-3-10 19:14:53

...这个要梦到的难度高了点..
通常我做梦都是动作片 不是动画片,,..

前田雪 发表于 2005-3-11 21:02:24

好想梦一次

汐留的黄昏 发表于 2005-3-11 21:21:41

没有过!但希望也能YOU

zzztemple 发表于 2005-3-18 19:39:09

梦见已经很了不起...梦的内容更强啊...

当代夏洛特 发表于 2005-3-19 07:58:30

好像没有耶.....
页: [1]
查看完整版本: [注意``]各位平和迷梦到过平和吗??