最爱和平 发表于 2005-3-8 14:26:55

[注意~~]各位哀迷梦到过小哀吗??

偶有一天梦到柯南去破案,结果就差一个证据。晚上,柯南找到小哀:快把证据交出来吧~~

超级荒唐~~~
各位梦到过吗??

凌波哀 发表于 2005-3-8 21:29:38

回复: [注意~~]各位哀迷梦到过小哀吗??

是很想梦到,可惜老天爷不给我这个机会唉~~~~~~

寂寞烟花 发表于 2005-3-8 21:36:10

有一阶段几乎天天梦到啊

blueAngelxx 发表于 2005-3-8 22:41:15

~~
有一阶段偶是经常梦见美少女战士~
好象是6、7岁的时候~
好怀念啊~
记得当时好象我是在扮演一个和她们一起作战的人~后来一起跑到了很高的楼顶,大家都跳下去了,要去追坏蛋,我很害怕,一直不敢跳,最后就醒了~
现在很后悔当时为什么没有跳呢?很想尝试一下跳下去是什么滋味~~

Det4869 发表于 2005-3-8 23:06:45

经常~~~~~
有次梦到柯南和哀到我们学校上学,中学,和我同班,坐在我前面
然后数学老师来让我们考试,传到我们组卷子没了,柯南和哀还有我以及后面的人都没卷子,我很快去拿卷子,结果不小心摔倒了,我就醒了

林原南 发表于 2005-3-9 09:30:22

我梦到过!
不过主要是破案。
我,柯南,哀3人一起搭档破案,
不过最后还是靠福尔摩斯。

李娴 发表于 2005-3-9 14:31:53

呵呵,我也有.

梦到是小哀抓到基德了,柯南气坏了%&036

ReniZ 发表于 2005-3-9 19:08:30

偶每天都有梦到哦!!

工藤紫炫 发表于 2005-3-11 16:54:36

有啊
偶梦到哀和柯南和阿笠博士一起破案

hdbz 发表于 2005-3-11 17:02:23

没有~
很少做梦
睡眠质量一向很好~~~
不过白日梦里常常有她~~

i am you 发表于 2005-3-11 19:54:15

没梦到~

自己不是经常做梦的人哈~~
页: [1]
查看完整版本: [注意~~]各位哀迷梦到过小哀吗??