冰雪微笑 发表于 2005-3-10 21:35:33

回复: [原创]某茹的生日贺文(短篇)心满意足

上面都在水?
说回来,霏霏这篇的GIN我暴喜欢~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-10 21:39:28

恩,霏霏的文啊~赞一个~
小茹的贺文........某茶我尽量~

i am you 发表于 2005-3-11 19:56:19

小茹哈~

你看偶们多为你努力哈- -||

偶的生日可是一篇贺文也米有- -||

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 09:31:43

那个,优J是12月的?
今年我给你贺文~虽然远了点~

冰之誓言 发表于 2005-3-12 12:25:06

感谢感谢...
我说师傅我当时你有米告诉我.
...

i am you 发表于 2005-3-12 12:30:20

这个这个……

算了算了……

明年就明年……

明年我还在这里么……

希望这次能够维持……

闪去写贺文……

sherry 哀 发表于 2005-3-12 17:26:19

对了对了~
某茹生日那天谁来顶这篇文~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2005-3-12 17:27:19

大家注意下啊~~~~~~~~~~~~~
某霏是6月15的说~~~~~~~~~~~~
到时候别忘了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注:别给我写填不完的坑~~~~~~~~~~~~~~~~~

i am you 发表于 2005-3-12 20:11:26

霏霏亲~~

3月18么……

貌似是星期五的说~~

偶要晚上才在~`那谁来顶哈

sherry 哀 发表于 2005-3-13 14:20:50

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小优你也要来顶我这篇文

sherry 哀 发表于 2005-3-13 18:15:28

回复: [原创]<某茹的生日贺文>心满意足

我决定了!!!!!!!!!!!!
等小茹生日一过,我就把贺文两个字拿了
当长篇继续写~
耶~~~~~~~~
或者,当我没续完的文的结尾好了~

Hell Angle 发表于 2005-3-13 18:20:53

那霏你........够狠,够绝 = =!!!

冰之誓言 发表于 2005-3-13 21:42:57

我...
某霏你...

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 22:01:07

恩,我干脆就把那篇当纯粹的情人节贺文好了~

深紫 发表于 2005-3-13 22:28:28

………………|||
呵呵,好有意思啊~好融洽的气氛,呵呵

sherry 哀 发表于 2005-3-14 19:54:38

To粼粼:我要不狠,那我还是霏霏吗?
To小茹:不要晕厥过去啊~虽然我很赞成你再生日那天撒手人寰~然后我再补一篇哀悼文做已完结的文的后记~
To茶茶:同意~如果有可能的话~如果这篇文我有兴趣写后记的话~我也当成白色情人节贺文好了~
To深紫:那当然~中国是一个文明大国~我们当然不能辜负共产党对我们的教诲~

i am you 发表于 2005-3-14 21:01:24

霏霏我赞成- -|||

我那篇给小茹的同人贺文不知写不写的完……

倒是非同人的那篇就写好了- -|||||||||

sherry 哀 发表于 2005-3-14 21:14:56

那个什么~
其实这篇文的结局我很喜欢地说~
很多人很喜欢这里面的Gin,
这篇干脆就放在那个暂停的连载里面好了~
然后再写一个壮烈一点的Gin完美的后记~
我太聪明了~~~~~~~~~~~
我真是佩服死我自己了~~~~~~~~
(某霏自恋ing)

i am you 发表于 2005-3-14 21:18:05

霏霏你你你……

这叫偷懒的说……

sherry 哀 发表于 2005-3-14 21:25:29

怎么能说是偷懒呢~
多难听~~~~~~
人家这叫废物利用~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]<某茹的生日贺文>心满意足,另附诗一首《没有题目的题目,送给最美的红莲》