Kudo_lan 发表于 2005-3-9 19:07:28

印象最深得平和经典台词兼场景(大家来续贴)

这是我的第101个贴,只想给平和,如果大家写得好,也许会被保留吧。大家一起来写吧。%&133

我印象最深的莫过于人鱼里的那一段话:

和叶(心想)对不起,平次,请连我的份一起活下去吧。
想着,就把箭刺进平次的手背(心痛啊~~和叶还真下得了手)

平次:笨蛋!!!(但是痛规痛,还是死命拉住和叶的手)

和叶(泪):放手啊,平次(这是最感动的地方,55)%&154

平次(强忍住痛或笑?):你再乱动我就杀了你(谁都知道,这是一句反话,不过就此看得出和叶对他多么重要。%&069

喜欢柯南的哀 发表于 2005-3-10 12:35:22

回复: 印象最深得平和经典台词兼场景(大家来续贴)

我比较有映像的是在服部得一筹莫展里
两人被绑在一起
平次:有句话一直想要对你说,一直想要告诉颤抖着的你……%&088

和叶无语
(感动ing)
柯南发来消息打断对话

事件结束后
和叶:你说要跟我说什么?
平次:阿……一直想告诉你,你发抖的时候辫子弄得我好痒
(昏)

wilim 发表于 2005-3-10 19:15:32

和楼上的一样 呵呵
绝体绝命很经典的说

cunning_liu 发表于 2005-4-2 12:27:34

剧场版7迷宫的十字路,最后平次知道和叶是他的初恋情人。嘴硬不告诉和叶,还说要1500之后才说,喜滋滋的看和叶着急的样子,很温馨。

飘浮 发表于 2005-4-2 13:59:52

还是人鱼中的那一段,平和对于彼此来说,都是比生命还要重要的吧

剑风820 发表于 2005-4-2 14:07:04

偶喜欢人鱼那一段,看了N遍都没厌。

sophiachou 发表于 2005-4-3 18:05:30

我比较有映像的是在服部得一筹莫展里
后来平次要带那个女律师去拿录音带的时候
和叶问平次还会不会告诉她那句话,平次说会,还说;"一直说到你听厌为止."
那个笑容实在是太有杀伤力了~~~

工藤紫炫 发表于 2005-4-7 17:19:43

除了大家以上的两种答复
我还很喜欢人鱼里平次让和叶不要离开他的身边那里
以及人鱼最后平次心里想的,就是拼上自己命也要让和叶活下来
感动中~~~~~~~~~~~~~~

自在飞花 发表于 2005-4-30 19:35:49

迷宫那一段,平次说:“终于见到你了!”那一刻也很温馨啊!

sherry03 发表于 2005-5-1 18:50:24

剧场版7迷宫的十字路,最后平次知道和叶是他的初恋情人。嘴硬不告诉和叶,还说要1500之后才说,喜滋滋的看和叶着急的样子,很温馨。

爱死这段了~~~~~~%&150

櫻花樹下の許願 发表于 2005-5-4 13:54:10

人鱼里那段看的我感动S了~

程漠 发表于 2005-5-4 17:11:58

这段满有意思的

*内内* 发表于 2005-5-4 17:41:58

想起来孤岛的公主那里有一段啊,有男孩子约和叶它们去玩,平次怪不好受的,当被问及是和叶的什么人时,他指着和叶说:这是我的女人!别提有多麻烦了…………之类的话。
真是喜欢要死要面子的人,好可爱

MysteriousAngel 发表于 2005-5-4 19:28:10

兰他们去大阪,平次最后中弹那一集,最后平次想睡,和叶哭了,然后后面暴笑的那一段
至今都感动

衷柯 发表于 2005-5-20 11:31:44

人鱼故事那段对话是经典中的经典!

蓝蔻 发表于 2005-5-20 14:39:27

《16人的嫌疑》里,平和新兰四人在“耳语”的小道上,和叶让平次也耳语点什么,结果平次很大声地说“你是笨蛋!”好搞笑……只是,少有的没有用关西话说。

樱花飞舞の街 发表于 2005-5-21 10:46:24

还是人鱼那一段吧,和叶把箭刺进平次手里,平次说:和叶,你再乱动,我就杀了你~
这是生死关头平次对她最爱的人说的话,虽然是反话,但是让人感动的想哭~

梦~粉色爱情 发表于 2005-5-22 18:59:13

和楼主的一致~!!!!!!经典

満月の夜 发表于 2005-5-22 22:58:25

最喜欢浪花连续杀人事件的最后一段,很搞笑哦
页: [1]
查看完整版本: 印象最深得平和经典台词兼场景(大家来续贴)