枣枣 发表于 2005-3-9 20:19:07

关于魔兽1.18的感想……

出乎意料,暴雪的1.18来得那么突然……

网上其他的评价先不说,先说说自己的感受

1.NE进一步被间接削弱,国宝的能力大幅度下降……,难道NE长得PP就要受这种苦??

2.亡灵又强了……= =自己最不喜欢亡灵了(亡灵的fans不要打我)

这是最主要的感受……现在还在体验中

wǒ→賤 发表于 2005-3-9 20:30:17

回复: 关于魔兽1.18的感想……

嗯,王灵才是王道~

枣枣 发表于 2005-3-9 20:54:43

但是好像NE从1.14开始就一直在被削弱……

Scorpion_ly 发表于 2005-3-9 21:57:26

- -
UD只是改了几个原来的BUG
女巫建造时间的缩短也没什么实质性的改变
而且现在还多了个DL的BUG

个人感觉UD打NE是最难的

枣枣 发表于 2005-3-10 19:53:46

但是偶感觉,NE打UD也很困难……

超级柯南迷 发表于 2005-3-10 22:13:51

...........我就是用UD的,我是讨厌对手也用。

zuiaishini 发表于 2005-3-11 08:18:35

为什么我喜欢用的总是要被削弱,没天理呀

阿努比斯神 发表于 2005-3-11 09:03:22

lich,lich,三级冰咆哮~~~~
好像还是用得少啊

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-11 10:08:39

咔咔,UD啊。。。

稀饭啊稀饭。。。

不过UD VS UD确实痛苦。。。

天狼 发表于 2005-3-11 16:54:05

我习惯用UD,但对手也用就觉得不好应付.

枣枣 发表于 2005-3-13 12:36:50

同族大战总是很辛苦的……也很闷

叶才三 发表于 2005-3-13 14:36:06

orc最爱用……可惜菜手

枣枣 发表于 2005-3-18 22:26:03

orc也很好,自己在3Cli最喜欢剑圣的说!

8da 发表于 2005-3-18 23:24:03

ORC还是没变多少,我的最爱.
UD,几乎不会用

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:42:04

ORC还是没变多少,我的最爱.
UD,几乎不会用

%&037 UNDEAD才是王道。。。

clear 发表于 2005-3-18 23:43:35

UNDEAD才是王道。。。

9494,DK那叫一个帅~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:50:28

9494,DK那叫一个帅~~~~~

%&225 某只的头。。。好帅啊~

%&161 挖哈哈哈哈。。。

%&040 还有超级肉盾。。。小强。。。

fafner 发表于 2005-3-19 12:29:12

UD太好用了
使我不能不用啊
但是NE也还是很厉害的

枣枣 发表于 2005-3-19 20:54:37

DK帅吗?背叛人族的王子……

肉盾是山岭啦
页: [1]
查看完整版本: 关于魔兽1.18的感想……