sherry安娜 发表于 2005-3-10 21:05:30

I'll love you[原创]

她走在路上,茶色的短发紧贴着脸,殷红色,如同血一般颜色的长裙,搭上了片片洁白的雪,不符合年龄的忧郁显现在她完美的脸上。虽然雪淅沥地下,可她不觉得冷,“心本来就是冷的,身体也感觉不到冷了吧……”她笑笑,只是笑得那么悲哀,孤单……

他走在路上,撑着伞,黑色的短发愈发衬托出他帅气的脸,虽然穿的是庄严的礼服,可是那朝气蓬勃的样子,还是在他轻盈的步履中看出来,这是个自信的少年,有着崇高的地位,以及幸福的生活,还有过人的天赋,才会有这么一副乐天派的模样……

“哎……”看到眼前这个身上落满雪花的女孩,少年冲上去,想用伞帮她挡挡雪。“不用……”女孩毫无感情的拒绝。“可是,你身上落满了雪会很冷的,感冒了可不好哦!”少年还是想帮帮她。“我说过,不——用——了!”女孩回过头,冷冷的眼光扫了他一眼,别过头,继续向前走。少年只是傻傻地留在那里,回忆着女孩与她的目光,与冰蓝的眸子……

女孩走到富丽堂皇的城堡门前,叹了一口气,犹豫了一会儿,走了进去。“SHERRY!怎么那么慢!”只见一个穿着黑色外套,银色长发的男人走在女孩边上,毫不客气地大声训斥,“今天还会有很多客人呢!还不去换身衣服,准备准备,快去!”男人命令一般地说道。“是……国王陛下……”女孩只是轻声回答,然后悄然往楼上走去……

夜晚,城堡聚集了上百人,一起在大厅中,与美酒佳肴,还有舒缓的音乐做伴,好不惬意。“不愧是第一大国,安叶国(注释1)的宴会,这气派实在不是盖的……”“工藤新一……”一个熟悉的声音响起,“服部……和叶?”一个有点黑黑的男孩子走来,边上还有一个扎起头发,穿着漂亮的淡紫色礼服的可爱的女孩子也赶了上来。“新一,真的是你啊!”“哎呀,我就说是工藤,平次还不信!”“切~~”“呵呵……”新一苦笑着,“还是老样子啊……”“哎呀,是你呀……”只见和叶脸色一变,一边还兴奋地往会场边上快步地走去……

“对了,你也被通知道才来这里的吗?”平次问道。“嗯!”作为AY国(注释2)的王子,他也收到了邀请函:

敬爱的AY国王子:

明日晚上9点,请来安叶国城堡一聚,恭候您的大驾。

安叶国

“很奇怪,对吧?”平次小声地说道。“是啊。为什么不说来干什么呢?”新一疑惑地看着请柬。“算了,也许是想给个惊喜吧……”“也许吧……”他们还在想着什么,灯光忽然聚集在了旋转楼梯上。人们惊讶地看着楼梯。

首先,下来的是刚才的那个银发男人,边上还有一个女士,淡黄色的卷发,黑色的长裙,步履间透露出了妩媚与捉摸不透的神秘。他们慢慢下楼,走到晚会中央。“各位在场来宾,晚上好~”绅士地鞠一个躬,“我乃是敝国国王,GIN。边上是我的妻子——VERMOUTH!”微微一笑,点头致意,总能让人感到神秘的女人……

“接下来,是我的侄女——SHERRY,灰原哀!”一席暗红色拖地长裙,展示出她迷人的身段,茶色的短发贴在耳边,分外迷人,“哇……”小声的骚动,还有,最惊讶的……莫过于他了……
未完待续%&129

sherry安娜 发表于 2005-3-10 21:19:49

回复: I'll love you[原创]

好啊,先show一下刚找的歌词空档的借机想找个人放感情
作这种决定是寂寞与我归离
我们的爱情像你路过的风景
一直在惊喜脚步却从不会为我而停
给你的爱一直很安静来交换你无谓给的关心
明明是三个人的天意我却始终不能留心你
music
你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终于相信分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静我从一开始就下定决心
以为自己要的是自己却发现爱一定要有回应
music
给你的爱一直很安静除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明你突然不爱我这件事情

还有,人物关系也是吊胃口用的嘛

林原南 发表于 2005-3-11 09:55:44

加油!
期待您的下文!

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-11 12:39:00

宝贝。。。加油。。。
还有啊。。。那首是什么歌啊???

歌名。。。

我找不到。。。
啊,还有,宝贝的QQ。。。是多少。。。

PS 过来胡子扎一下。。。咔咔

%&126 PS2 歌名。。。是【一直很安静】麽?
空荡的街景
想找个人放感情
作这种决定
是寂寞与我为邻
我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
music
你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终于相信
分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回应
music
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情

%&094 宝贝。。。是不是有。。。有错啊。。。那个歌词。。。

sherry 哀 发表于 2005-3-11 16:03:49

Gin殿貌似是金头发~
文章不错撒~
加油~

sherry安娜 发表于 2005-3-11 19:16:50

THANK
是啊,不是粉喜欢《仙剑奇侠传》电视剧版
可是蛮喜欢这首歌
(PS:其实挺喜欢里面的月如的,可惜偶班支持的人太少……)

sherry安娜 发表于 2005-3-11 19:18:24

QQ 37560658
还有,头发问题啊,使我们讨论下来的结果,认为银色比较漂亮

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-11 21:10:41

GIN是银色头发。。。拜托。。。

sherry安娜 发表于 2005-3-12 12:38:15

不是阿,有人说是金色的……所以我们才一起讨论……

WhitePrimrose 发表于 2005-3-13 14:44:20

GIN的头发难道不素金色的吗??

Ami_Joyce 发表于 2005-4-24 22:11:26

又是一个坑,
唉,幸好我是拥着抱枕掉的,不然~~摔死呀....
大汗~~~

sherrydiaojy 发表于 2005-4-27 17:19:11

楼主,这不会又是个坑吧?

qing 发表于 2005-4-28 18:53:47

不是吧!有是一坑,加油,楼主!~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: I'll love you[原创]