柯南的隔壁邻所 发表于 2005-3-11 23:00:15

新生自我介绍。。。。。。。。。。

第一次看柯南的时候,
他跟小兰在一起。
当时野蛮女友还没成时尚,
我对挥着拳头踢着腿的日本“古墓丽影”有些感冒。

不过也不计较了,
不是小兰,难道是那个小女娃娃。
不想得罪人,公平地说,步美也很可爱。
只是作为一种女性的本能,
我隐约就感到,女主角应该还有个b角。

果然,几十集一放,
出来个灰原同学。
该女生冷静、优雅,并且学习优良,头脑好使。
这些不正是柯南在还是新一的时候,所具有的优良品质么。
解铃还须系铃人,
想当初,这毒药还不就是这个女天才研制出来的。

不说那些郎才女貌的话了,
单从基因方面讲,考虑着后代的问题,也该是这个真命天女啊。

好几次,
我孤独地在人群中向大家宣传着自己的假想:
柯南%&099 灰原

但是这个假想总是容易被一些人唾弃。
今天,在一个朋友的指引下,(这个朋友也唾弃了我的想法),来到这里。

天堂啊。

让我们携手,共同挖掘柯哀恋的无限可能,
为他们的美好明天,献上绵薄之力。

高举右拳头,
我在此庄严宣誓,
为了柯南和小哀能成为一对,
我的努力,
时刻准备着!~~~~~~~~~~~~~

冰田凝紫 发表于 2005-3-11 23:09:58

回复: 新生自我介绍。。。。。。。。。。

够悲壮~~~~~~~
[被TF~~~~~~]
欢迎新人!!

Det4869 发表于 2005-3-11 23:34:18

准备着,为柯哀事业而奋斗,时刻准备着!!!!!!!!!

lovecat512 发表于 2005-3-12 05:42:47

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 09:27:46

生得伟大,死得光荣~
喜欢这句话啊~

冰之誓言 发表于 2005-3-12 13:33:01

卡卡~欢迎杏新人...我也是新人

Haibala ai 发表于 2005-3-12 13:37:50

欢迎啊~!!欢迎啊 ~~!!我也是新人

i am you 发表于 2005-3-12 13:41:31

新人欢迎下~~

柯哀需要这样的人哈~

sherry 哀 发表于 2005-3-12 17:15:29

准备着,为柯哀事业而奋斗,时刻准备着!!!!!!!!!
卡卡~欢迎杏新人...我也是新人
新人欢迎下~~

柯哀需要这样的人哈~
T0:可爱的抱枕~   抱枕亲下,这个口号喊得真是有魄力
T0:小茹~你怎么到处冒充新人的说
T0:小优~现在貌似是偶老板了的说~

i am you 发表于 2005-3-12 19:42:54

老板哈- -||

那我应该叫宠物的老板叫什么- -|||||||||

冰之誓言 发表于 2005-3-12 20:35:21

我...我怎么了我...
我8是新人还有谁是新人...

柯南的隔壁邻所 发表于 2005-3-13 11:06:38

呵呵 ,吐个舌头道个歉
果然,那句对小兰同学大不敬的话 被权威人士删除掉了。

谢谢大家出来欢迎我
我会努力的

sherry 哀 发表于 2005-3-13 11:22:06

呀呀~
闲扯了半天貌似忘了来这里的初衷撒~
欢迎新人~~~~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2005-3-13 14:36:59

欢迎啊~~
页: [1]
查看完整版本: 新生自我介绍。。。。。。。。。。