抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 09:23:00

小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~  恩,也算是白色情

茶茶第1次给别人写贺文啊~
表问我为什么会这么短~
又弄到半夜啊~
而且没有题目~谁帮忙想一个好了~

当不远处的Gin向我射出了最后一颗子弹,我几乎可以感受到生命就像嫣红色的鲜血正点点流逝.我似乎正在坠落,耳边仿佛还呼啸着刺骨的寒风,大概这只是我可笑的幻觉吧。

“灰原-----“撕声竭力的叫喊,是为了我吗?我不相信,即使是在这生命的最后一刻……

恩,身体不够轻巧地触碰大地,发出了在我看来有些刺耳的声音。没有任何的痛苦,我释然地望向前方。真的是很凑巧啊,此时耀眼的血红色夕阳仿佛是在哀悼我这个悲剧主角的永远离去,那艳丽的颜色又仿佛是在庆祝所有的一切终于落下帷幕,那奇伟的景象亦或许是在预示着王子与公主的结局也如这夕阳般美丽……

大脑被成片的白色肆意侵略,而我早已无力抵抗,更无需抵抗……在这个传奇中的所有演员都彬彬有礼的谢幕的时候,我这个丑角还有什么理由故作清高却只是在舞台上惹人发笑?

唯一剩下的一丝意识也终于支撑不住了……也好,能抛开所有扰人思绪的离开,对我来说已经是上帝仁慈的恩赐了……

~未完~

茶:献给小茹的生日贺文~感谢我吧~

茹:为什么没有结束?

茶:尽量在你生日那天结束掉~

茹:那,为什么写得那么—……¥)(……#¥%·#*%#*

茶:我的能力就这么点,尽力了~

茹:TF,什么东西~

茶:你要T就T好了,我对得起天地良心,哈哈……(此人神经病发作,请勿打扰)

最后罗嗦一句,如果小茹你不在两天里回帖,我就不续下去了~

结局,哀当然不会死,但我估计也不会是大团圆的喜剧-_-

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 09:40:48

回复: 小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~

顺便推荐一首歌~
有兴趣的可以去听一下~
永远の花         石田耀子

Mnemosyne 发表于 2005-3-12 11:30:08

回复: 小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~

为啥又是悲文啊?我叹~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 11:42:54

是啊,为什么又是悲文呢?
还好这次哀还活着~

hdbz 发表于 2005-3-12 11:53:35

生日快乐~~~%&135
送双鞋子~~~http://img015.photo.wangyou.com/2004/10/23/25652/200511091642890.jpg

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 11:57:03

可惜小茹不在啊~
离生日还挺遥远的~

Mnemosyne 发表于 2005-3-12 11:59:21

我说这篇文也可以算是白色情人节贺文哪~

i am you 发表于 2005-3-12 12:05:02

茶茶好勤奋~~

不过文真的好短哈- -||

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:06:15

有道理,该标题去~
谢谢提醒啊~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:07:17

还没有结束嘛~
优J亲亲~

i am you 发表于 2005-3-12 12:12:50

回复: 小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~  恩,也算是

茶MM亲~~

文米结束哈……

那就继续加油吧哈~

我的那篇17或18号再发……

好闲哈- -||

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:16:00

回复: 小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~  恩,也算是

我这篇在18号都不一定续的完~
痛苦

冰之誓言 发表于 2005-3-12 12:21:12

....我来打个招呼...
我开心啊我...

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:29:39

人家第1次写贺文就给了你~
你就这句话啊~伤心~

i am you 发表于 2005-3-12 12:32:57

貌似我第一次的贺文也是给小茹的哈……

不过还没打……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:36:15

哎,极度伤心中~
这篇文续到12月送给优J好了~
小茹TF~

冰之誓言 发表于 2005-3-12 12:41:41

喂茶茶 - -||||||||||||||||||||||||||||||||||
我我怎么了我..
我只是刚刚要去吃饭了...我随便打了句....
我还是很感激的....

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:45:28

要用语言表达出来~
被小茹TF

i am you 发表于 2005-3-12 12:48:35

亲下茶茶~

貌似徒儿的感谢不够诚意哈- -||(被TF)

抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 12:51:07

的确的确,优J要好好教导啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小茹的生日贺文哈~目前无题-_-未完结 也可以算是茶的新文啊~  恩,也算是白色情人节贺文好了,表说我太懒啊~