血色珊瑚樱 发表于 2005-3-12 12:50:17

还有人记的这张图片吗?

%&052 %&123 %&116

黑羽藤 发表于 2005-3-12 15:21:35

回复: 还有人记的这张图片吗?

看到题目,还以为馨馨贴的会是原来的几个联盟标志,进来一看,实在是……
这张图,不是我说……有够“古怪”啊,没看过

雨儿飞扬 发表于 2005-3-12 17:18:11

一定看过一定看过...
可素想不起来- -

sherrycat 发表于 2005-3-12 18:07:51

这个不是sherry97的头像么?也就是哀界的红尘颓焰
汗~~~
难道还有其他的意义?

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-12 18:09:14

说出来怕吓倒你们啊,这是我早期在事务所用的头像啊,一帮人都说好怪异,特别难看……我一生气,就拿这个头像写了篇文章……

一袭金色的束胸收腰长裙,下摆手工绣着印加帝国的图腾,镶金的腰带上坠下大块大块的水钻一步一晃摇曳生姿,金色的宽袖纱衣遮住裸露的肌肤,同色的纱丽遮住面孔,只露出左颊上红色的六芒星形印记,这是皇位继承人与生俱来的印记,沉重的金冠垂下层层流苏,这套衣饰是皇族参加重大祭典穿的正归服饰,我一向讨厌这套衣服,裙摆太长,腰带太紧,金冠太重,每每穿上总是感到莫名的束缚,但此刻,我望着镜中的自己,心头涌上很多东西.
比如权力,
比如生命,
比如责任.

一袭金色的长裙,同色的面纱,尊贵又神圣,隐隐约约看到脸颊上红色的六芒星的印记,她渐渐想我走进,身上竟散出一种金色的光,我不知道那是太阳的光还是她的.

这篇文章总有人记得吧?

sherrycat 发表于 2005-3-12 18:23:59

一袭金色的束胸收腰长裙,下摆手工绣着印加帝国的图腾,镶金的腰带上坠下大块大块的水钻一步一晃摇曳生姿,金色的宽袖纱衣遮住裸露的肌肤,同色的纱丽遮住面孔,只露出左颊上红色的六芒星形印记,这是皇位继承人与生俱来的印记,沉重的金冠垂下层层流苏,这套衣饰是皇族参加重大祭典穿的正归服饰,我一向讨厌这套衣服,裙摆太长,腰带太紧,金冠太重,每每穿上总是感到莫名的束缚,但此刻,我望着镜中的自己,心头涌上很多东西.
比如权力,
比如生命,
比如责任.

我很喜欢这个头像啊
最喜欢的风格~~~~~~~~
馨写的这段话很像偶喜欢的另一个女子,曾经喜欢到心疼~~~~

兰色 发表于 2005-3-12 20:36:12

素馨在写神话时的人设参考...哀那套礼服的设计就是依据这个图案制定的...
不过说实话看着不如想着唯美...|||
PS:雨儿觉着熟悉素8素因为在哀界有人用它做头....(感到某人怒视....啊....我什么都没说...逃.....)

ALUCARD 发表于 2005-3-12 22:10:26

这玩意儿你不是用来做过头像么,你的头像我就几乎没不认识的……|||
至于文章,神话吧?但是说实话啊,要拿这个做灵感来源还行,但是拿来做解说图……是在糟踏了文章啊……

欧阳飞 发表于 2005-3-12 22:26:13

印象中没见过……感觉馨姐一直是现在这个头像(最多换换效果而已……)

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-12 22:26:50

呀,9楼的是谁?

P.S:小欧阳,来亲亲XDXD

我的原来的ID是Haibara&ai,这个是那时候用的

欧阳飞 发表于 2005-3-12 22:28:57

馨姐好啊~

你原来的ID……好象很熟悉的说……
页: [1]
查看完整版本: 还有人记的这张图片吗?