sherry 哀 发表于 2005-3-13 13:57:19

回复: (给小茹的生日贺文~)与童话无关

霏霏看过么?哪篇哪篇?
最近还是在写武侠啊,平和的,55,米人顶~
那个~
什么伊人
某霏那两个字不会读~

WhitePrimrose 发表于 2005-3-13 14:05:50

挺喜欢~~~加油~~~

昕络残阳 发表于 2005-3-13 16:06:40

对文题比较感兴趣呢,总之,续文才是王道~

寒冰茉若 发表于 2005-3-13 18:27:35

小瑶亲~~~~~~~~(被瑶姐踢||)
那什么,恋J什么时候才续文的说?

i am you 发表于 2005-3-18 20:31:44

你们果然灌得快……

恋,续文……

今天是茹儿的生日啊……

恋奴 发表于 2005-3-18 20:37:54

我再次溜上来~
这篇文茹儿就请遗忘吧,我泪~~(目前正在学校ING~在家的状态:禁网中...)
我错了,再泪,过几天再补一张贺图,茹儿原谅我吧~~

沫麟彻 发表于 2005-3-18 20:39:45

你在电脑室?
1号楼的还是2号楼的?

Mnemosyne 发表于 2005-3-18 20:41:06

2号楼,现在我只想杀了那老师!

沫麟彻 发表于 2005-3-18 20:42:53

还没做完?我游戏都打到第四回合了,应付应付不就行了,又不是学校的作业。

Mnemosyne 发表于 2005-3-18 20:44:33

你不知道,老班就在那儿走来走去,一会儿跑来问问我进程,一会儿怎么的,刚才才出去,读书节!我恨你!

沫麟彻 发表于 2005-3-18 20:45:24

认命吧,你。待会儿去找你。

SHINICHI01 发表于 2005-3-18 21:00:25

那个,我要是能收到这样的文章做礼物,
不枉此生了!呜呜呜!

沫麟彻 发表于 2005-3-18 21:06:19

楼上MM生日几月几号?
那时我来给你写贺文吧。

i am you 发表于 2005-3-18 22:32:28

回复: (给小茹的生日贺文~)与童话无关(小茹进来下)

你们……

在柯哀灌水不是这样灌的- -||||||||||||||

一看到恋的威望我就格外有干劲……

WW王道~~

沫麟彻 发表于 2005-3-20 11:28:36

回复: (给小茹的生日贺文~)与童话无关(小茹进来下)

情况限制吧,乃儿,恋其实没有Q的。
页: 1 [2]
查看完整版本: (给小茹的生日贺文~)与童话无关(小茹进来下)