formoonever 发表于 2005-3-12 23:43:21

KT-7 发表于 2005-3-15 22:12:50

回复: 第七期CONAN RADIO (柯哀特刊)问题征集帖

我对JN以前那几个头比较感兴趣,第一个头手里拿的是虾米兵器,我到现在还没识别出。。。。

另其他柯哀会员我建议采访被誉为柯哀3个代表之一的鸭子~

哀奥里亚 发表于 2005-3-15 22:23:24

回复: 第七期CONAN RADIO (柯哀特刊)问题征集帖

......
柯哀3个代表?我怎么不知道......

KT-7 发表于 2005-3-15 22:27:37

我记得上次reba说的。。。

哀奥里亚 发表于 2005-3-15 22:34:33

......
汗......
算了,我也提个问题吧,为什么某H基本不换头的= -0
PS:KT身体如何了?采伐他就不错撒~

KT-7 发表于 2005-3-15 22:38:32

我扁桃体还没好呢,不能接受采访,哈哈~

哀奥里亚 发表于 2005-3-15 22:40:12

.....倒塌.....割掉不就得啦= -0
PS:我没有录音设备咔咔......
PPS:另2个是谁......

日月同光 发表于 2005-3-15 23:02:05

《一周年特辑》是什么?
代录的话扁桃体也可以.
PS:华丽的版聊,很明显......
PPS:警察在这里干什么= -?||||

谁的马甲 发表于 2005-3-16 12:55:41

......
汗......
算了,我也提个问题吧,为什么某H基本不换头的= -0
PS:KT身体如何了?采伐他就不错撒~
奶奶有一阵子换了一些哀头啊……搞得那时候来的新人都以为他是女生……
更奇怪的是他的头被不少人盗用……连加的字都不改的……

以及,什么柯哀的三个代表啊……

reba_lee 发表于 2005-3-16 16:59:59

我想问JN,那个《一周年特辑》是不是已经算结束了的说……

PS:广播站采访向来都是代录的,有没有录音设备、能不能讲话都一样的说……

PS:PS:两只竹子在这里干什么= =|||||||

代录是因为没有设备,或者一切其他的原因,原则上我们希望是本人的声音

除了第五期中是代录的以外,其余所有的声音都是真人的声音

reba_lee 发表于 2005-3-16 17:00:46

采访一下某青蛙和他的老婆……成立兰哀的目的是为了什么……[被TF……]
同上的问题,啥是三个代表啊

又不是兰哀特辑- -0汗……提的什么问题……

reba_lee 发表于 2005-3-16 18:27:32

兰哀有可能做特辑么……

我记得上次的讨论结果是有……

但是要先建立这个联盟再说- -0

谁的马甲 发表于 2005-3-17 12:41:11

兰哀建立联盟是不可能的……跑题了呀……
采访我吧

那就定你一个了
不许用什么工具

JacieNL 发表于 2005-3-17 14:37:34

其实我也从没录过音……飘~

formoonever 发表于 2005-3-17 15:02:43

谁的马甲 发表于 2005-3-17 20:05:43

狗爷爷你欺负我!呜呜……
不行,我要拖一个什么人陪我下水才行……

daifor 发表于 2005-3-17 21:32:10

Shadow Angel 发表于 2005-3-18 20:00:29

回复: (柯哀斑竹进)第七期CONAN RADIO (柯哀特刊)问题征集帖

我同学说我唱的个很好听

sherry安娜 发表于 2005-3-18 21:24:17

回复: (柯哀斑竹进)第七期CONAN RADIO (柯哀特刊)问题征集帖

…………
虽然……我希望被采访
8过,学校那边还有3篇演讲稿等着我写
2篇朗诵等着我练
1个作文竞赛等着我准备
(某同桌:你以为我不知道你演讲稿是抄的吗……
雪雪:……-_-|||)

hdbz 发表于 2005-3-19 22:22:29

我想知道狗的拼写为啥多个字母D呢?
页: [1] 2
查看完整版本: (可以锁了,请确认三位采访对象是否已经准备就绪)第七期CONAN RADIO (柯哀特刊)问题征集帖