toot 发表于 2005-3-18 08:48:05

回复: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?

那样柯南世界会大乱的,谁都不放过他。

kiss_sherry 发表于 2005-3-18 13:12:36

我是很想看到这个场面的%&184 呵呵~~真是那样的话,我一定美疯了的说~~
哈哈哈哈哈哈哈%&073
美疯了~~美疯了~~~~~~

绝对不可能吧

我想最多是哀告白 柯南一番挣扎后同意了

虽然我也很想啊
可不知73他这老头原不原意

要是有二个结尾就好了

kiss_sherry 发表于 2005-3-18 13:13:50

不见得
哀迷不少啊
可不在日本

hermione_2003 发表于 2005-3-18 18:57:12

正因为我知道不会有那么一天,我才更加怜爱哀!
不过,
如果真有那一天,
我会相信
这个世界
还有童话

孤独的瓶子 发表于 2005-3-18 19:40:21

不管别人怎么样~
我会高兴死的!!!

孤独的瓶子 发表于 2005-3-18 19:45:24

不管别人怎么样~
我会高兴死的!!!

KittenCat 发表于 2005-3-18 20:02:24

接下来你们会听到一则新闻:有一只猫不知为何缘故,一下跳到3000米的高空,并大笑不止~

月野新哀 发表于 2005-3-19 11:14:32

光彦打过去,步美晕过去。。。。。。。。

我高兴的疯过去。。。。。。

Pocvincin 发表于 2005-3-19 12:24:19

不论这是不是柯南的E.Q除了问题我都会由衷...兴奋...嘿嘿嘿....

七月七 发表于 2005-3-19 12:35:14

失眠。。失眠。。。失眠。。。。兴奋过度。。。

terminator1990 发表于 2005-3-19 15:04:16

88mm?   我觉得衣阿华的406mm更好一点啊,
什么事都要看73的,感觉真不爽,我问我们班上的女同学,他们都说觉得小哀更配柯南,55~~感动得流泪

柯南的隔壁邻所 发表于 2005-3-19 16:06:24

如果真的是这样,
我要开心死了。

其实这样的情景,我已经看见过了。
不过可惜是在梦里。

不骗大家,
我梦见过两次。

可惜梦做得有点乱七八糟。
我记得,在我的梦里,柯南对小哀表白,
然后,新一还对我的一个女朋友表白(我在边上气死了)

反正我的梦是乱七八糟的。
呵呵%&188

林原南 发表于 2005-3-19 16:41:49

正因为我知道不会有那么一天,我才更加怜爱哀!
为什么这么说呢?
这并不是没有可能啊?!
而且我们应该抱有希望的嘛!
相信一切皆有可能!
如果真是那样,
我会开心的失眠!%&007
不过就算是这样,
我也愿意!

林原南 发表于 2005-3-19 16:45:54

不见的吧?!
最起码哀迷会很开心!
最多是兰迷不高兴嘛!
不过73要敢改结局,
我绝对会把他%&180
就这样!

SHINICHI01 发表于 2005-3-19 19:08:25

%&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069

还用问吗?当然是激动的晕了过去

Didi Ai 发表于 2005-3-19 19:31:31

娃哈哈   S!高興~

Haibala ai 发表于 2005-3-19 20:06:10

我会高兴得在街上大吼大叫!然后在哀界狂灌水!中国共产党万岁!毛主席万岁!柯哀万岁!

hdbz 发表于 2005-3-19 21:36:19

那我就在柯南同往小哀的路上设满关卡收足红包~~~``%&233

然后买房子办婚事该干啥干啥去~~~~~%&162

熊之王者 发表于 2005-3-19 21:39:32

为了柯南和小哀的美好明天%&013 直到%&098

LuLu 发表于 2005-3-19 22:15:10

医院会增加很多人————兴奋过度!!(这其中也包括一个我)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?