Black.Sirius 发表于 2005-3-13 19:02:40

[原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]落华飘扬……给小茹的贺文~~

滚滚硝烟弥漫着,是苍怆过往在灰飞烟灭

炫目火光跳跃着,是眼中绝望的熔没希望的踟蹰

刺耳的爆鸣声撼动着,灵魂颤抖着,海面上燃烧的豪华客轮在沉没,什么在升腾?

长久如冰雕样伫立的女孩,如此透彻又浑然不觉的被身旁的侦探察觉着。

——回去吧——

施然洒下一丝刻意的不经意,不曾留意到睿智的镜片后的思考。她的疏忽暴露了她的不安——那彻头彻尾被侦探体味着的不安——

——灰原,不、哀,我……不会离开你的,永远不会……——

夕阳下长长的影子定格了,沉默在沉思中沉默……

——那当然,18岁的我们在那里——她朝海面上的沉船摆摆手,微微颤抖着——以后也只能继续一起当小学生了,你要怎样离开我?——她用她习惯的方式搪塞着,尽管知道这是徒劳。

——哀,我的意思是……我要永远保护你,一辈子陪在你身边,再不让你有任何受到伤害的借口,明白吗?——

——那兰呢?——

——还是……让她忘了我吧——刹那间他眼神中闪过一丝神伤,哀的心中却烙下一抹绝望……

——即便如此,江户川柯南、灰原哀根本就是不存在的存在,这样的我们说着这样的话,根本就是……虚伪……——渐渐低沉下去的声音。

哀的茫然瞬间冻结了侦探的思维,他无语了……

短暂的一秒,哀的目光摇曳了,她被自己深深刺痛……

夕阳拉下的长长的影提起沉重的脚步……

——她伫立在哈迪斯宫殿最高处眺望他幸福,他屹立在奥林帕斯山巅守望她神伤,山海间,一转身,便是永远——

他牵绊着她踽踽独行步渐朦胧的身影,伸出手去挽留,触碰到的只有她的身影,她的悲伤,耳旁只留下天边传来她最后的坚强:

“不负责任的选择与逃避同样是罪过……”

他知道,这之后,她哭了……

天使啊,你为何流泪?

阿波罗的战车融不开你心中的冰;

亞提密斯温柔的月光驱不走你心中的晦涩;

他的呼唤,又能否风干你脸上的泪……

天使啊,你不要流泪。

你可听到全世界下雨因为你泪影涟涟?

你可看到少年沉默着,雨水冲刷着你的落寞他的坚强?

你可感到自己的脆弱在手心汇集?

你可知道夕阳被遮蔽了余晖,诺克斯的到来……两个人的世界一起冻结……

天使啊,他也在流泪……

Black.Sirius 发表于 2005-3-13 19:03:51

回复: [原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]风雨后……嗯嗯,这个题目~~暂时这样吧~~给小茹的

嗯嗯,就酱~~
偶是被勒索的!!!!!
(被某茹PIA飞~~)
这个是第一部分~~
嗯,就酱~~

恋奴 发表于 2005-3-13 19:15:23

回复: [原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]风雨后……嗯嗯,这个题目~~暂时这样吧~~给小茹的

后面那首诗是原创的?~
见到咖啡真是高兴啊~

冰之誓言 发表于 2005-3-14 13:47:33

姐姐你恶劣。。。。。。
咋说话捏

Black.Sirius 发表于 2005-3-14 18:46:10

回恋~~
是偶原创的~~一字一句都是心血啊!!!嗯嗯~~
小茹!
居然连句谢谢都不说!!!
55555~~~~~~~~~伤自尊了~~再也不给你写贺文了!~~~555555~~~~~~~~
谢谢工藤美合子~~
能让人感动是偶无尚的追求啊!!!

sherry 哀 发表于 2005-3-14 19:22:56

某霏high喜欢那段像神话的那个片断~
我也要贺文啊~~~~~~~~~
6月15啊~~~~~~~~~~~
(众人:这句话你貌似说了n多遍了~怎么到哪儿都说~)
(某霏:人家真的很想要贺文吗~)
(被PIA非

i am you 发表于 2005-3-14 20:58:18

好好好少哈- -|||

咖啡姐你偏心……

我生日的时候你都没给我写贺文咧- -||

冰之誓言 发表于 2005-3-14 21:21:23

我我...不是我的错啊...
你都知道我在老师的那里上的啊....
我要怎么说我...
那我现在补上好了...
咖啡姐,我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米...

Eleanor 发表于 2005-3-15 17:52:08

学姐写得很好呢

PS 见到April fool了吗

Black.Sirius 发表于 2005-3-15 18:46:10

学姐写得很好呢

PS 见到April fool了吗
谢谢~~
他~~
怎么可能见得到?
两个人查卫生啊!我咋知道是哪个??~~~|||||||||

PS:某霏!你JJ我6月4日生日,你还是先给偶筹备贺文吧!
另外,找我要贺文的人~~你们都米找偶要过,偶怎么知道要写涅?对伐对伐`~呵呵~~

i am you 发表于 2005-3-15 19:41:03

回复: [原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]落华飘扬……给小茹的贺文~~

@___@

莫非小茹向你要过~~?

那我现在预定好了~

我14岁生日的贺文~~~~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-3-16 19:11:16

回复: [原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]落华飘扬……给小茹的贺文~~

这个~~都沉到这里了??
惊人的速度啊~~唉,受打击了~~
回优~~偶都说了是被勒索的啦!!!555~~~~~~~~(被茹TF~~)
你的~~等偶有空吧~~

i am you 发表于 2005-3-16 19:13:24

那个……

我相信那时咖啡姐你有空的……

12月……

Black.Sirius 发表于 2005-3-19 13:35:58

哎,12月啊~~很遥远嘛!
呵呵~~呃~~

可奈依 发表于 2005-4-15 18:42:53

小茹你真幸福,赶明我也给你写篇贺文。有空在群里聊啊

可奈依 发表于 2005-4-16 09:38:57

JJ的文都很好啊,某依自卑。
P。S:我现在在参加网络作文大赛,偷上的,瞒过老师了。呵呵逃走

Shadow Angel 发表于 2005-4-16 12:40:39

JJ的文都很好啊,某依自卑。
P。S:我现在在参加网络作文大赛,偷上的,瞒过老师了。呵呵逃走

你是谁?再青浦吗?我也在比赛

Black.Sirius 发表于 2005-4-16 17:12:41

呃~~~好久米来~~~
好多新面孔啊~~~~
参加比赛的同志们加油啊!

可奈依 发表于 2005-4-16 19:02:44

你是谁?再青浦吗?我也在比赛
是啊,在一中,我是实验的%&244

冰之誓言 发表于 2005-4-16 19:39:37

是啊,在一中,我是实验的%&244
嘎嘎~~你认识我...
PS请问你是...
= =
页: [1] 2
查看完整版本: [原创短篇(或者叫片断更好吧~~)]落华飘扬……给小茹的贺文~~